スタッフみんなが優しくとてもいい式場
- 訪問 2018/10
- 投稿 2019/11/13
- あーみんさん
- 三重県
挙式会場が2つあり自分達の好きな方を選んで挙式することができよかった。
挙式会場から出てすぐにガーデンがある為移動が便利でよかった。
違う雰囲気の披露宴会場がたくさんあってその中から自分たちに合った会場を選べる為すごくいいと思った。
階段もついているためお色直しした時にもどこからでも入場できるのがよかったです。
駅からは少し離れているが送迎バスも準備していただけるので遠方からくる方も不便なくきてもらうことができました。
スタッフみんながとても優しく親身に相談にのって下さったり困っている時協力してくれたりとすごく助かりました。
- パックプランあり
- 二次会利用可
早めからペーパーアイテム、ウェルカムスペースの物を準備始めたつもりでしたが結局前日までバタバタしていた為早めから準備するといいと思います。
ディ・グラード・ドルチェ津 スタッフ一同
あーみんさん
この度は数ある結婚式場の中からディ・グラード・ドルチェ津で結婚式を挙げて頂きありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございます!
ドルチェ津では、バージンロードの扉を開けると目の前には青空が広がりガラス張りの天井から陽光が差し込み、煌く水の流れが心地よいドーム型のスカイチャペル。
木目調でキャンドルの炎が際立つ温かみのあるアットホームなクラシカルなチャペルとご用意しております。
また着物での挙式、和婚も叶う神殿ももっており、挙げたいスタイルが選べる結婚式場です。
パーティー会場もいくつかありますが1日1組貸切のウエディングステージとなっており、新郎新婦様も大切なゲスト様もゆっくりとお過ごしいただけるのも魅力です。
今後も現状に満足せず、1組でも多くの方に「挙げてよかった」と言っていただけるウエディングをご提案してまいります。
会場名 | ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |