お客様目線に立った、スタッフ全員のきめ細やかなサービスに感動

• 訪問 2018/12
  • 投稿 2019/05/27
  • 参列した
タケッ
  • タケッさん
  • 三重県
  • 男性
  • 新郎新婦との関係:友人・同僚

自然光が入るチャペルで、新郎新婦との距離も近く、みんなが一体感をもった挙式の雰囲気が、すごくよかったです。

黒が基調なモダンな会場と、二次会で明るく爽やかな白の会場に招待され、一日で2つの素敵な会場を利用でき、楽しかったです。あと外光も入り、自然も感じれる会場でした。

オリジナル感溢れて、美味しい!見ためも含め、ワクワクしながら次の料理を待つことができました。

遠くても、送迎バスも利用できるし、駐車場も広かったです。

お客様の要望に限りなく応えてくれるサービススタッフ。常に広い視野を保っているように見えました。

二次会も、そのままの衣裳で宴会ができ、移動効率も良い!二次会で別会場も利用できお得感があった!

• 駐車場あり
  • 挙式での生演奏
  • 宴会場に窓がある
  • デザートビュッフェ
  • ロケーション撮影

ディ・グラード・ドルチェ津 スタッフ一同

タケッ様

貴重なご意見誠にありがとうございます。
ドルチェ自慢の、他にはない天井がガラス張りで光が降り注ぐ円型をしたチャペル。おっしゃっていただいたようにチャペルに入られた瞬間に雰囲気に驚いていただけるゲスト様もたくさんいらっしゃいます。バージンロードも階段ととても特徴のあるチャペルです。

お打ち合わせから結婚式から、二次会まで移動なく行うことができますのでお仕事などでお忙しい新郎新婦様もスムーズにご準備、当日をお迎えいただけます。

施設面だけでなく、結婚式を作るのは人、の気持ちをスタッフ全員が心に刻み、現状に満足することなく、これからもたくさんの結婚式をお手伝いできるよう努めてまいります。

会場名ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク)
会場住所〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。