スタッフの方々がとても丁寧!料理も美味しかった
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/12/23
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- Yu&Koさん認証済
- 三重県
挙式会場はチャペルが二つありました。
一つはモダンな感じでもうひとつは珍しいドーム型の前面ガラス張りのチャペルでした。
ドーム型のほうに一目惚れしてすぐそちらのチャペルに決めましたが、
挙式をあげてから考えるとバージンロードが階段で、参列者からは登りきるくらいまで見えず、階段を登りきったらすぐ新郎のほうに、、
という感じだったのでやっぱりバージンロードがまっすぐ長いほうが無難だったかなあという気持ちはありました。
でもドーム型のほうは天気がよければ日の光が差し込んで全体が白で統一されているのでそれはとても綺麗でした!
披露宴会場も何種類かあり、白ベース黒ベース等ありどちにしようか迷うくらいに両方オシャレな感じでした
入場は螺旋?階段からの入場です
料理以外は節約し、持ち込み料のかからないものは全て手作りや自分で取り寄せたりしました。
とても美味しかったし、ボリュームもすごかったです!
出席してくださった方々からも料理は美味しかったといってもらえました
道沿いなので車で来られる方はわかりやすいと思います
ただ近くに駅はないですが新郎新婦ともに一台ずつシャトルバスがだしてもらえるのでとくに気にはなりませんでした。
スタッフの方々がとても丁寧、親切でした
- 化粧室充実
料理の試食会やドレス無料試着会なんかは訪れてみたほうがより明確に分かると思います(^^)
Yu&Koさん
この度は、口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
たくさんのコメント本当にうれしく思います。
挙式会場・披露宴会場に関しては
チャペルが2つ・披露宴会場が5つのタイプから選んでいただけますので
うれしいことに皆様たくさん悩んでいただけています。
特にドーム型のチャペルはドルチェのシンボルといってもいいくらい
大変珍しいチャペルとなっています。
お料理に関しましても
ゲストの皆様が楽しんでいただけますよう
キッチンスタッフをはじめスタッフ一同が
特に気合を入れている部分でもあります。
最高な日に笑顔があふれるよう
今後も努力していきます。
Yu&Koさんの幸せが永遠に続きますよう
スタッフ一同心よりお祈りしております。
たくさんのコメントありがとうございました。
会場名 | ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |