やりたいことは口に出そう!
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/06/28
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ひーちゃんさん
- 三重県
広すぎず狭すぎず、70人くらいでしたがちょうどでした。照明の色が当日選ぶことができ、当日のそのテンションで決めました。友達にも印象がよく、満足しました。
晴れていたので集合写真も横のガーデンで撮れて、心配していた車イスの祖母も移動距離が短くてよかったです。
披露宴会場について(会場名:ロアンヌ)
シャンデリアがあって豪華でした。使いたかったピンクやオレンジが映える、ブラウンを基調とした会場で、思っていた感じにしてもらえてよかったです。同じ階に授乳室もあり、姉が使いやすかったと言っていました。
引出物と料理は削るか悩みましたが、削りませんでした。まわりの評判もよく、本当に満足しています。
すごく美味しくて、みんなお腹いっぱいになったと言ってもらえました。実は、見積り出てから減らそうか迷ったのですが、悩んだ結果、減らしませんでした。きてもらった会社の課長には、「豪華挙式」と言ってもらえて、内心嬉しかったです。
駐車場は広く、マイクロバスも出してもらえて親族の送り迎えに使わせてもらいました。助かりました。
フェアで実際に見て引出物を選んだり、ケーキや花を直接花屋やケーキ屋さんと話をして決めたり、時間はかかりましたが満足いくものが選べました。決めるにあたって、迷ったり二人の意見が分かれるところはプランナーさんにアドバイスもらいながら決めました。頼もしかったです。
選んだアイテムについて
かわいい感じが好きだったので、白ドレスはふわふわで長いのを、カラードレスはピンクの花がたくさんついているのを選びました。
打ち合わせで出るドリンクが、期間限定とかもあって充実していました。
- 挙式会場の伝統
- ワンフロア貸切可能
- 二次会利用可
何でも話せて、プランナーさんにはたくさんお世話になりました。ここのスタッフさんは本当にいい方ばかりです!たくさん悩んで納得のいく式にしましょう!
この度は誠におめでとうございます。
ゲストの皆様に喜んで頂けて私達も大変うれしいです。
またアルバムなどが出来ましたらご連絡させて頂きます。
その際限定ドリンクも増えているかも・・・
スタッフ一同笑顔でお待ちしております。
会場名 | ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |