【挙式会場】 建物の3階が挙式会場となっており、バージ...
- 訪問 2009/04
- 投稿 2012/02/26
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 2 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |

- ヒミコ◇さん
- 三重県
【挙式会場】
建物の3階が挙式会場となっており、バージンロードは2階から階段を上がっていくスタイルでした。階段の両端で水が流れており清らかな雰囲気でした。階段を上がると半円形に参列者の席がありみんなの顔が見えます。天井は天窓になっており青空がきれいに見えます。初めて見る挙式会場のスタイルでひとめぼれしました。
【披露宴会場】
40~50名程がちょうど良い人数かと思われます。白を基調とした会場と黒を基調とした会場があります。高砂席のいすは大きなソファでした。入場・退場は1階のドアと2階の階段からと2パターンの演出ができます。
おいしいです。予算に合わせて変更可能でした。デザートビュッフェもできます。
【スタッフ】
何度も打ち合わせに応じてくれ、担当以外のスタッフも丁寧な対応でした。
【ロケーション】
国道23号線沿いにあります。駅からは少し離れているのでタクシーが必要ですが、式後スタッフに言うとタクシーを手配してくれます。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
式では生演奏があり、牧師さんは外国人です。【こんなカップルにオススメ!】挙式会場の造りが他にはないスタイルだと思います。他の人とは違う面を見せたいという方にはぴったりだと思います。打ち合わせに何度も対応してくれるのでゆっくりじっくりと進めたい方におすすめです。
スタッフ一同
ヒミコ様
結婚式して頂きありがとうございます。
お料理も更に進化し美味しくなってます。
またご出席して頂いた際には是非絶品料理をご賞味くださいませ。
これからもスタッフ一同、丁寧な対応していきます。
会場名 | ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |