高校時代の部活の友人の結婚式に参列しました。【挙式会場】新郎
- 訪問 2010/10
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- WPCAF000398さん
- 三重県
高校時代の部活の友人の結婚式に参列しました。
【挙式会場】新郎新婦側が向かい合うような形の会場で、天井がガラスになっていて、自然の明るい光を感じることができ、とてもアットホームな会場だと思いました。
【披露宴会場】部屋は比較的シンプルな感じでしたが、新郎新婦の席が一つのソファに2人が座る形のもので、とても仲良く感じられてとてもよかったと思います。
【料理】前菜?として、四角いプレートが9つくらいに分かれており、そこにちょっとずつ前菜が並べられていて、目で見ても満足できました。もちろん、味もおいしかったです。他の料理も、おしゃれな料理が多くステキでした。
【スタッフ】スタッフの方もテキパキしていてよかったです。
【ロケーション】場所はメイン通り沿いなので、すごく分かりやすいと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式会場が他になく、新郎新婦と近く、アットホームな感じでよかったです。
【こんなカップルにオススメ!】何と言っても挙式会場が特徴的なので、アットホームな式を挙げたい人にオススメです。
会場名 | ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)(ディグラードドルチェツミエヘイアンカク) |
会場住所 | 〒514-0821三重県津市垂水581-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |