大変素晴らしい
- 訪問 2012/03
- 投稿 2014/02/01
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- きょうちゃんさん
【披露宴会場について】
設備や雰囲気は最高でした。ワクワクするような感じがして結婚式場に来ている参列者も結婚するんではないのかという雰囲気になりました。こういう場所で結婚式を挙げたいと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの方々の対応は素晴らしかったです。今後の活躍を心より楽しみにしています。
【料理について】
料理の味や盛り付け方がとてもきれいで食欲がそそられました。ついついお酒も進むし、料理も止まらぬ勢いで食べてしまいました。でも少し量が足りなかった気がします。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
交通面の良さや駅近なところは行きも帰りも不便ではなくスムーズに帰ることができました。こういう場所にある結婚式場はいいなぁと思いました。
【この式場のおすすめポイント】
スタッフの方々がとても親切で丁寧な対応をしていただきました。私がトイレに行きたくなりもどもどしていると、声を掛けて頂き親切にゆうどうしていただきました。色々な結婚式会場に呼ばれて行くことがおおいのですが、他のスタッフは忙しいのかわからないですけど愛想の悪い態度ばかりされたので、非常に印象は良かったです。お酒も美味しいし、ご飯も美味しかったですし、大変満足しました。私は披露宴からしか参加していませんが友人が結婚式も感動的だったと言っていました。友人の間で広まっていたので今後友人がたが参加するのを楽しみにしています。もし、自分も今後結婚することがあって結婚式をやるとしたら絶対ここで結婚式を挙げたいと思います。
- 複数路線利用可
会場名 | クロスホテル札幌(クロスホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西2丁目23番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |