両サイドに窓が有る
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/12/14
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ながみーさん
【披露宴会場について】
披露宴会場の両サイドに窓が有り、やさしい雰囲気を出している所が、とても良かったです。
そして全体的にガラスが とても キレイでした。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの方々が、とても 動きが良くて、きめ細やかなサービスが行き届いていて、とても 良かったです。
【料理について】
フランス料理のコースでしたが、まず 前菜の色鮮やかさが、とても 目にあざやかで、おいしかったです。
そして、タイミング良く出てくる料理に、とても満足でした。
なかでも、一番良かったのが、大皿に飾られた デザ^ートでした。かわいらしいプチケーキと果物の盛り合わせは、とても良かったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
札幌駅から近くて、誰もが知っている時計台の側で とても わかりやすかったです。
【この式場のおすすめポイント】
ホテルの両サイドが窓になっている所です。
最後にスタッフ全員(コックさんたちも)の挨拶も良かったです。
- 化粧室充実
- ロビー・アトリウム
ながみー様
この度は、重ねてのクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
会場がございますクロスホテル札幌は、札幌駅・大通駅から徒歩5分と交通のアクセスが
非常に便利な立地です。ゲストの方は特別料金でホテルにご宿泊頂く事ができますので、
遠方からご参列されるゲストが多い方も安心です。
すぐ近くに、時計台や大通公園などの観光スポットも多く、喜ばれる事と思います。
お料理についても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
晴れの日にふさわしく、特別感のある食材や新鮮な食材の美味しさを引き立てる
大切なゲストの皆様にお召し上がり頂くお料理ですので、
特に前菜は、華やかに彩りよく、また新鮮な海の幸を贅沢につかった一皿で
次に出てくるお料理も楽しみになりますよね。
また、お料理のラストを飾るデザートは、パティシエがひとつひとつ丁寧に作り上げたもので
男女問わずお子様からご年配の方まで、大変好評を頂いております。
嬉しいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
会場名 | クロスホテル札幌(クロスホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西2丁目23番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |