スタッフが親切
- 訪問 2013/10
- 投稿 2013/11/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- ながみーさん
【披露宴会場について】
披露宴会場の両側に窓が有って、やさしい光がさしていて会場全体がおだやかな雰囲気を、感じられて とても ワクワクした感じが有りました。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフの方々は、キビキビした動きできめ細やかな心配りがあり、とても親切でした。
式の最後に、スタッフ(シェフ)全員での挨拶も、ステキでした。
【料理について】
コース料理が、スタッフのサービスも良くて、目にも下にも充分満足のいくものでした。
得に最後のスィーツは、大皿に、かわいらしいプチケーキや果物が盛られていて、とても 楽しめました。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
札幌の中心に有り、とても 交通に便利な所に有り、近くに駐車場も有りとても いい馬所でした。
【この式場のおすすめポイント】
受付の時には、ウエルカムドリンクのサービス有り、とても オシャレな、おもてなしだと感心しました。
とても 便利な場所に有ります。
ながみー様
この度は、クチコミを投稿頂きまして、ありがとうございます。
レストランagoraは、ながみー様のお話にもございますように、
両サイドの大きな窓から差し込む自然光と、木目調のナチュラルなブラウンの壁で
やわらかい雰囲気の中、皆様をお迎えできるかと思います。
そして、会場を彩るお花も、ワクワク感を感じて頂ける演出、おもてなしのひとつです。
お花は、ご新郎ご新婦様とフラワーコーディネーターが相談しながら
お二人らしい色味やアレンジでのコーディネートをご提案させて頂いております。
当日は、一日一組様限定の完全貸切のため、パーティーのお時間帯もお選び頂くことができます。
お昼の明るい雰囲気も人気ですし、夕方から夜にかけての『ナイトウエディング』も
やわらかい間接照明やキャンドルで、大人っぽく落ち着いた空間となりオススメです。
また、お料理もご満足頂けたとの事で、心より嬉しく思います。
ながみー様にお召し上がり頂きましたデザートの盛合せも、皆様にご好評頂いております。
パーティーに動きが出るデザートビュッフェも人気ですが、
お席にいながら好きなデザートをたっぷりと召し上がって頂けるデザートの盛合せも
ゲストの皆様にとって嬉しいですよね。
当日のスタッフは全て、レストランで経験を積んでいるスタッフばかりですので
会場のご案内からサービスまで、ご安心してお任せ頂ける事と思います。
またの機会がございましたら、是非レストランにお食事にいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
会場名 | クロスホテル札幌(クロスホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西2丁目23番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |