お料理が美味しいです
- 訪問 2012/10
- 投稿 2013/07/26
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- りすとくるみさん
【披露宴会場について】
あまり広くはありませんが、少人数のアットホームな披露宴を希望される方にはおすすめです。テーブルクロスの色でガラっと雰囲気が変わるので、カジュアルにもモダンにも出来るところが良いです。
【スタッフ・プランナーについて】
「演出は極力少なく、いらしてくださったゲストと話す時間を増やしたい」というこちらの要望を尊重してくださいました。また、挙式後ランチでこちらに伺ったのですが、当日アテンドしてくださったスタッフが覚えて下さっていて、わざわざテーブルまで挨拶に来て下さいました。
【料理について】
お料理の美味しさで決めただけあって大満足でした!「今まで出席した披露宴の中で一番美味しかった」と何人もの方に言っていただき、嬉しかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
札幌駅から徒歩圏内なので、二次会、三次会へのアクセスも良かったです。
【コストについて】
レストランにしては、そこまで高い印象は受けませんでした。ペーパーアイテム等も、無理に全てを勧められるのではなく、削りたいところは削らせていただけたので、手作りなどで費用を抑えることが出来ました。
【結婚式の内容について】
装花は大体のイメージを伝える形だったのですが、可愛くて大満足でした。ドレスも定型のお店がたくさんあるので、自分の好みのお店で選ぶことが出来ます。私は白無垢とエンパイアタイプのドレスを選びました。
【この式場のおすすめポイント】
希望のケーキを作っていただけるとのことでしたので、スケッチを持っていったのですが、当日出てきたケーキがスケッチ通りだったので感動しました。味もすごく美味しかったです。
【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】
1日1組限定なので、気になったら早めの下見をお勧めします。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 宿泊提携あり
りすとくるみ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をお手伝いさせて頂けました事、心より幸せに思っております。
レストランagoraでは、皆様との距離感が近く、
和やかな雰囲気の中で、お食事と会話をゆっくり楽しんで頂くという
あたたかくアットホームなウエディングをご提案させて頂いております。
りすとくるみ様のように、お料理を気に入って頂けて、
私共レストランagoraへご決定頂く方も多く、光栄に思います。
『ゲストの皆様に、美味しいお料理でおもてなしをして喜んで頂きたい』
『美味しいお料理で、日頃の感謝の気持ちを伝えたい』
そんなお二人のお気持ちが届くよう、
シェフやパティシエ、サービススタッフが心をこめて、
出来たてのお料理を、お二人の大切なゲストの皆様へ提供させて頂いております。
ウエディングケーキも、お二人のご希望をお伺いしながら
専属パティシエが、世界でたったひとつ、お二人だけのオリジナルケーキをお作りさせて頂いております。
お二人のイメージ通りに仕上がったウエディングケーキをご覧になって、
ゲストの皆様の笑顔がたくさん溢れた事と思います。
また、挙式後もランチでレストランをご利用頂き、ありがとうございます。
結婚式だけではなく、その後も、ご家族様やご友人とランチを楽しんで頂いたり、
記念日にディナーへお越し頂いたり…と、お二人にとって
いつまでも幸せを感じて頂ける場所でありたいと考えております。
またご利用頂けます際には、ぜひスタッフにお声をかけて頂けると嬉しいです。
お二人のご来館を、あたたかくお迎えさせて頂きます。
クチコミを投稿頂きまして、ありがとうございました。
- センティール・ラ・セゾン中島公園北海道 中島公園
会場名 | クロスホテル札幌(クロスホテルサッポロ) |
会場住所 | 〒060-0002北海道札幌市中央区北2条西2丁目23番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |