綺麗なチャペルで是非結婚式を…
- 訪問 2015/10
- 投稿 2015/10/18
- rapunzelさん
- 三重県
チャペル内写真撮影が可能で落ち着いた雰囲気です。バージンロードが長めで、その先に階段があるので、ウェディングドレスの後ろ姿もとてもキレイに見えます!
親族のみの披露宴に使える、ちょうど良い大きさの会場もあります!明るい雰囲気の会場で、来場された方々におくつろぎいただけて良かったと思います!
ドレスにお金をかけた分、装飾品などは自分で手作りするなどして節約しました!
全て美味しかったです!ウェディングケーキもイメージ通りに作っていただけましたし、デザートが最高に美味しかったです!
駅のすぐ近くです。歩いても5分以内には着くので、とても便利かと思います!
みなさん笑顔で、分からない事があっても親切にしっかりと対応していただけました。
両家それぞれから持ち込んだ食材で炊き込みご飯を作っていただき、家族に喜んでもらえました。
- 二次会利用可
準備は考える事がたくさんありますが、スタッフさんに相談すれば、今までの経験から素敵なアドバイスがいただけます!
スタッフ一同
rapunzelさん
このたびは口コミ投稿誠にありがとうございました。
また貴重なご意見ありがとうございます。
今後の更なるサービス向上のため参考にさせていただきたいと思います。
まだまだいたらない点が多数あると思います。
今後も努力致しますのでよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございました。
会場名 | 桔梗が丘ヴェルージュ(キキョウガオカヴェルージュ) |
会場住所 | 〒518-0621三重県名張市桔梗が丘1-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |