- 訪問 2008/07
- 投稿 2011/03/29
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- 里衣さん
- 埼玉県
自身の結婚式をこちらで挙げました。実は、沖縄で挙げたい!と漠然と思ってはいましたが、義母の提案で宮古島でという話になり、あれよあれよという間に、宮古島に着いていました。最初は、本島でいいのに・・・・と思いましたが、大変素晴らしい結婚式が挙げられたので一生の思い出です。
【挙式会場】
サンセットウェディングにしました。それまで台風の影響で風も強く、天候が心配されましたが南国の花に彩られた海に面した外の式場は、雰囲気も大変よく、また天気に恵まれたおかげで、素晴らしい夕焼けも見ることができました。
【披露宴会場】
式を挙げた場所で、BBQ式の披露宴を行いました。式も、参列者はカジュアルな装いで出席をお願いしていたのでそのままワイルドなお食事も楽しめるように、配慮しました。
BBQ形式のお料理です。沖縄の食材をふんだんに取り入れてもらいました。もちろん、泡盛もたくさん揃え、酒盛りをしながら楽しんでもらいました。
【スタッフ】
遠方で打ち合わせがままならない中、大変親身に相談にのっていただき、音楽や演出など、細部に至るまで本当によく助けていただいたと思います。
【ロケーション】
空港からは多少遠いのですが、プライベートビーチもあり車での移動さえできればどこにでもいけるので、式の日以外はめいめいにレジャーを楽しんでもらいました。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
まず、海に面した最高のロケーションで挙げられるということ。ホテルウェディングだったので、宿泊の心配はもちろん、大きなホテルだったので食事もいろいろと楽しむことが出来ました。
【こんなカップルにオススメ!】
人とは違う、ちょっと自分のわがままも聞いて欲しい!でもアットホームな式をしたいというカップルに。少人数の参列者に絞れば、思い通りの式が挙げられます。またホテルのブライダル担当の方も、演出にとっても協力的でした。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
- ロケーション撮影
会場名 | 宮古島東急リゾート(ミヤコジマチョウキュウリゾート) |
会場住所 | 〒906-0305沖縄県宮古島市下地字与那覇914結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |