大満足の式場です
- 訪問 2021/12
- 投稿 2022/07/02
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
費用明細 2,248,000円(25名)詳細
- 岡山県
チャペルの中はアーチ型になっており、また落ち着いた雰囲気でとても気に入りました。
チャペルでは新郎新婦の入場前に生い立ちムービーを流すことができます。
- もももさん認証済
天井の照明がオシャレです。テーブルクロスの色や装花により、自分好みの空間にすることができました。挙式会場、披露宴会場共に広くはありませんが、親族のみの結婚式でしたので十分な広さでした。
- もももさん認証済
料理はどれも美味しかったです。スイーツビュッフェをつけましたが、色々な種類があり、見た目もとても可愛くてゲストからも好評でした。
- もももさん認証済
駅からは少し遠いです。車で来る際は、大通りに面しているため分かりやすい場所だと思います。駐車場は広くはありませんが、スタッフの方が誘導してくださっていたので、問題なく駐車できると思います。
プランナーさんはとても親身になって一緒に結婚式を作り上げてくださいました。進行に悩んでる際は、たくさんアドバイスもいただきました。
ワンフロア貸切で結婚式を挙げることができるので、他のお客さんなど気にすることなく結婚式ができました。披露宴会場から見えるガーデンが素敵で、演出によってはガーデンで行うことができます。
- 階段演出OK
- ワンフロア貸切可能
- 1日2組まで
式場の雰囲気が気に入ったこと、プランナーさんが親身になってくれたこと、料理が美味しかったことが、式場の決め手となりました。
費用明細
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | EYOHAKU(ヨハク)(ヨハク) |
会場住所 | 〒710-0043岡山県倉敷市羽島751-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |