ガーデンのある貸切会場
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/11/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- シンバさん認証済
- 岡山県
挙式会場にスクリーンでオリジナルの映像を流すことか出きるそうです。小さい頃の写真や、自分の想いを伝えることができ、他の会場とは違った演出ができると思いました。
披露宴会場からガーデンを見ることができます。グリーンの暖かい雰囲気がアットホームな感じを出してくれていいと思いました。
平均より少し高い気がしました。
お肉がとてもおいしかったです。アレルギーへの配慮や、自分達のこだわりの食材を使用した料理にも対応していただけるののことでした。
駅からバスを出すことができますが、駅近ではないです。
丁寧でよかったです。
会場まるごとかしきりですので、コロナやインフルエンザで心配な方にも、他の結婚式をあげる方と会わないので安心だと思います。
また、ガーデンやお手洗いも好きなように飾ってよいとのことで、自分達のこだわりの式が実現できると思いました。
- 施設貸切可能
- ガーデン挙式
ガーデンウェディングをあげたい方におすすめです。
EYOHAKUプランナー
この度はEYOHAKUへ口コミのご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、EYOHAKUにお越しくださりありがとうございます!
EYOHAKUは結婚式のお時間、館内全て貸切となっておりますので、全てのスペースを自由にご使用いただけます★
また、全ての施設がガーデンと併設されているため、バリアフリーについてはもちろん、コロナウイルス感染予防の為に、換気を行うことも可能となります。
貴重なコメント、誠にありがとうございます。
シンバ様のコメントを参考に今後も最高のご結婚式をご案内できるようスタッフ一同努めて参ります。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。
会場名 | EYOHAKU(ヨハク)(ヨハク) |
会場住所 | 〒710-0043岡山県倉敷市羽島751-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |