バリアフリーでおしゃれな会場で感動的な結婚式
- 訪問 2019/06
- 投稿 2020/01/07
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- じゅりさん
- 岡山県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
色味が落ち着いていて、よくある真っ白なチャペルではなく緊張せず参列できました。新郎新婦との距離もすごく近くアットホームに感じました。挙式前に流れたふたりの数枚の写真が流れる映像にとても感動しました
一面が窓だったので自然光がたくさん入って明るかったです。インテリアがとてもおしゃれで海外のような雰囲気でした。ガーデンでデザートビュッフェがあったので小さい姪っ子たちも自由に遊べていて良かったです。階段入場やバーカウンターなども印象的でした。
どのお料理もすごく美味しかったです。ボリュームもあってお腹いっぱいになりました!高齢の祖母も完食し、デザートビュッフェもたくさん取って食べていたのでとても食べやすかったのだと思います。
親族みな倉敷だったため大きい駐車場があって助かりました。友達たちは式場から出ているバスに乗ってきていました。倉敷駅からそんなに遠くないので場所も悪くないかと思います。
サービスのかたは細かいところまで気を配ってくれてドリンクが無くなれば良いタイミングで聞きにきてくれました。妹夫婦からプランナーさんもすごく親身になって打ち合わせから色々してくださったとも聞きました。
挙式会場、ガーデン、披露宴会場がひとつづきになっているのがすごく良かったです、移動距離が無く負担が少なかったので祖父母や小さい姪も疲れず過ごせていました!
- ペット可
- 階段演出OK
じゅり様
この度はご参列いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
EYOHAKUでは一つの挙式会場、披露宴会場、ガーデンを全館貸切ってお使いいただけるため、とてもアットホーム感を感じていただけたことと思います。
挙式会場や披露宴会場のテーブルの大きさやレイアウト、動線など新郎新婦様とゲストの皆様が少しでも近い距離でお楽しみいただけるように細かい部分まで工夫がされております。
ガーデンでのデザートビュッフェもじゅり様をはじめゲストの皆様も楽しんでいただけたことスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また機会がございましたら、お気軽にEYOHAKUにお越しくださいませ。
あらめまして、この度は誠にありがとうございました。
会場名 | EYOHAKU(ヨハク)(ヨハク) |
会場住所 | 〒710-0043岡山県倉敷市羽島751-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |