リムジンでのお迎えが素敵
- 訪問 2020/03
- 投稿 2021/04/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 3 | 料理 | 2 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- けみさん認証済
- 三重県
チャペルがガラス張りで陽の光がたくさん入ってきます。綺麗でした。
庭にプールがついておりバルーンリリースがとてもきれいだと感じました。リムジンでのお迎えが特別感があって素敵だと思いました。他の会場では見たことがありませんでした。前撮りやナイトウエディングの写真も綺麗です。披露宴会場では、プロジェクションマッピングが可能です。
他の会場と比較しましたが標準的な価格だと思います。特典をたくさんつけてくれます。
- けみさん認証済
最寄駅からは距離がありますがシャトルバスを2台つけてくれます。県内ならどこを指定しても良いとのことなので、アクセスには困らないと思います。
たくさんのアイデアを提案してくれました。見学時好きな歌手を伝えると、歌をかけてくださり、結婚式当日のイメージがつきやすかったです。
チャペルがガラス張りでとても綺麗で気に入りました。
- 1日2組まで
チャペル重視、二次会が同じ場所で可能なので二次会を考えているカップルにおすすめです。
- ロココ南が丘三重県 近鉄津駅
- コンフェット 鈴鹿平安閣 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)三重県 鈴鹿/近鉄「白子」駅より車で15分
- シャトー ラ・パルム・ドール三重県 一身田駅、津駅
- ディ・グラード・ドルチェ津 <三重平安閣グループ>(ウエディング取扱終了)三重県 津市/近鉄・JR「津」駅より車で約15分
会場名 | Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ) |
会場住所 | 〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |