スタッフの方が一生懸命、そして実績のある挙式会場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2019/09/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 三重県
全体的にガラスが多くて白いイメージの施設です。
近代的で、バージンロードはクリスタルが敷き詰められた地面の上に透明のガラスが貼られ、珍しい造りでした。
また、外国人シンガーの方による生歌や生演奏の演出もあるそうです。そこはとても惹かれました。
- エリさん
少人数の会場を見学しました。普段はレストランもされてるいとのことです。
支度室はあまり広くはなかったです。二階から階段で降りてくる演出ができるのは魅力的でした。また、階段も横側は透明ガラスのため、ドレスも列席者の方に十分に見せることがてきると感じました。
- エリさん
標準的な価格だと思います。
特に牛肉が美味しかったです。
パンやデザートも良かったです。
- エリさん
駅からは遠いかもしれませんが、県内に2台送迎バスを出してくれるプランがあるため、安心です。
お若い方でしたが一生懸命さが伝わってきました。
とても親身になっていただき、ありがたく思います。
トイレのウォシュレットの水の調整が壊れていたので、背中の辺りまで濡れてしまいました…。
スタッフの方は利用者用のトイレを使わないためか、なかなか気付かれなかったのかもしれませんね。
ドレスの提携店が多いということは強みだと思います。
- フォトプランあり
- 持ち込み無料
とても標準的な会場であると感じました。
私はやはり、会場の写真はもちろん、メモも取るべきだと思います。気になるところはすぐに確認していくことも必要だと思います。
- オルヴィエート(ウエディング取扱終了)三重県 松阪駅から車で10分
会場名 | Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ) |
会場住所 | 〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |