持ち込み料がかからない式場です
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/29
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- y3340gさん
- 三重県
チャペルは外から見ると思ったより会場が小さく思えました。中に入って見るとそこまで気にはならなかったかな?白を基調としたチャペルで椅子もアクリルのクリアな椅子で全体的に透明感のある雰囲気でした。ヴァージンロードの床もクリアでキラキラして綺麗でした。両サイドの壁も全面ガラス張りで緑とガーデンプールが見えて素敵でした。ゴスペルの生歌もつけれるそうです。唯一気になるとすれば狭さです。もともと大聖堂に憧れていたので余計にチープに感じました。
鳥肌が立つような感動的なヴァージンロードと言うよりはアットホームなゲストの笑顔が近くでみれるようなヴァージンロードでした。
ゲストの待合室も狭く長いソファーが2つくらいあるだけでゲストが入りきるのかな?という印象でした。
ただゲストの待合室にもバーカウンターがありビールも飲めるそうです。
- y3340gさん
白を基調とした披露宴会場で二階からの階段での入場とガーデンからの入場、後ろの扉からの入場ができるそうです。二階階段からの入場は階段自体がライトアップするのできれいでした。壁にいくつもプロジデェクターがついており壁一面でプロジェクションマッピングができます。後ろにはバーカウンターもありました。
こちらも唯一気になるといえば狭さとチープ感です。
あと新郎新婦のテーブルがとてもちいさいのもきになりました。
近辺の式場に比べると50万くらいは安くあげられる和じゃないかな?と思います。値段相応の式場です。
和食、フランス、イタリアンと選べるそうです。デザートビュッフェもできるそうです。
最寄駅は少し遠いですか、送迎バスがあるので気になりませんでした。周りも静かで、ガーデンも電線や電柱看板など一切ないので写真はとてもきれいに撮れると思います。
スタッフさんはニコニコ明るい方でした。
持ち込み料が衣装、引き出物、お花以外はかからないのがかなり魅力的でした。とことん持ち込んで節約したいカップルにはぴったりです。
- 持ち込み無料
節約したいカップルにはぴったりだと思います。
会場名 | Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ) |
会場住所 | 〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |