高い門がお出迎え
- 訪問 2015/02
- 投稿 2018/01/10
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- みにみにさん認証済
- 三重県
高い門がお出迎えしてくれます
ゴージャスなところなのかな?という感じでした
白を基調としていて、道沿いですが木々があり外は気にならないようなところで素敵でした。
プールが外にあります。
中から覗けるのもまたいいですね。
とても綺麗で清潔感のある会場でした。
美味しかったです。
特にスープが気に入りました。
結婚式に参列するとお料理がとても楽しみなのですが、満足できる料理で自然と笑顔になれました
最初車で行った時どこから入るかわかりませんでした
入ってしまえば一方通行のような感じですんなりつきます
式場の警備員?さんが立ってくれているのですがこちらから窓を開けてどうしたらいいか聞かなくては教えてもらえませんでした
大体他の式場では門を通るとすぐに近寄ってきてくれて案内してくれていたので戸惑ってしまいました。
こちらではあまり電車で移動することがないので、駐車場が広いのはとても助かります。
スタッフさん同士があまり連携が取れていないように思いました
バタバタしていたというか…
ただ、私たち参列者には笑顔でとても素敵なスタッフさんが多かったかと思います
外にはリムジンが停まっていてお写真も撮れました
ここで式をするならリムジンでのお迎えがあると聞きました
あまり他ではないサービスではないでしょうか
本当に高級感のある式場でした
みにみに様
この度はアールベルアンジェ三重に口コミ投稿いただきまして、誠にありがとうございます!!
また沢山のお褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同光栄でございます。
警備やスタッフ間の連携につきましてはすぐに改善させていただきました、またみにみに様にご来館いただく際にはより素敵な時間をお過ごしいただけるよう全力でおもてなし致します。
またお会いできる日をスタッフ一同心待ちにしております・・・。
会場名 | Art Bell Ange Mie (アールベルアンジェ ミエ)(アールベルアンジェミエ) |
会場住所 | 〒514-0823三重県津市半田1017-4結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |