行き届いたサービス
- 訪問 2012/05
- 投稿 2012/08/05
- mikosukeさん
【スタッフ(サービス)】とにかくどの方も親切です。いつも私たち目線に合わせて話を進めてくれ、プランナーさんの対応にも大満足でした。
【料理】コース料理やウェディングケーキはゲストから大好評でした。
【フラワー】事前に打ち合わせした後、イメージ画を送っていただいたので検討しやすかったです。予算内で希望どおりにしていただき、ブーケも思った以上にかわいいものができました。
【コストパフォーマンス】カメラマンの持ち込みができなかったり、会場で注文するペーパーアイテムの値段が高かったりはありましたが、自分たちで上手く考えてやれば支払う金額以上の式が上げられる会場だと思います。
【ロケーション】テラスからは桜島が見えて、県外からのゲストに好評でした。
【マタニティOR子連れサービス】マルヤガーデンズの中には保育所もあり、託児サービスもあるので、子供連れのゲストがいるときは安心だと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)クラシカルな雰囲気がとても素敵。そしてなによりも一番スタッフの応対が素晴らしいです。フレンドリーでありながら、お客様との距離をしっかりと保ってサポートしてくれます。
【こんなカップルにオススメ!】派手な演出はいらないけど、ゲストとゆっくり話がしたいという方。
- 挙式に80名以上参列可
- ワンフロア貸切可能
- 施設貸切可能
会場名 | THE JAPONAIS 鹿児島(ザ ジャポナイズ カゴシマ)(ザジャポナイズカゴシマ) |
会場住所 | 〒892-0826鹿児島県鹿児島市呉服町6-5 MARUYA GARDENS 8F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |