- 熊本県 専門式場1位
- 熊本県 ガーデンあり6位
- 熊本・阿蘇・県北 ガーデンあり6位
- 熊本県 窓がある宴会場7位
- 熊本・阿蘇・県北 窓がある宴会場7位
日本庭園が素敵でした!!
- 訪問 2014/05
- 投稿 2015/05/20
- 向日葵さん
- 福岡県
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
広々とした会場で参列していたゲストも全員ゆっくり座って参加することができました。
ゲストの人数が多い結婚式でしたが、会場が広かったので人の多さも全く気になりませんでした。
全て美味しかったです。アレルギーは特にないと伝えていましたが、妊娠中であることを考慮して、生物を抜いた特別メニューを出してくださいました。新郎新婦とスタッフの皆様のゲスト一人一人への心配りをすごく感じました。
福岡から高速バスで会場に向かいましたが、バス停から近くて良かったです。
市電の駅が目の前にあるので街へ行くのにも便利です。
妊娠中の参列で多少不安もあったのですが、席につくとあらかじめクッションやブランケットが準備してあり、スタッフの方が体調を気遣ってくださったりノンアルコールの飲み物を提案してくださったりと温かい心遣いに感動しました。
挙式が終わって素敵な日本庭園を新郎新婦がオープンカーで退場する演出がとても印象的でした。
結婚式は時間が限られているのでなかなか新郎新婦と個人的な写真を撮る時間がないですが、今回の結婚式では司会の方が集合写真のあとに新郎新婦と個人的に写真を撮る時間を設けて下さり、とても嬉しかったです。
向日葵 様
この度は、マリエール神水苑へご参列いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同大変感激しております。
当日はおふたりがゲストの皆様に喜んで頂ける様、話して写真タイムを多めに設けたり、皆様に笑顔で参加頂けることがテーマでしたので、お褒めのお言葉頂けました事お二人も喜んでいらっしゃると思います。
これからも、ご新郎様、ご新婦様、ご両家の皆さまはもちろん、ご参列頂きました全てのお客様にご満足いただけますよう、工夫・改善を行い、常に進化し、新しいご提案・おもてなしができるようスタッフ一同精進いたします。
この度は、口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございました。
050-1860-5007
ドレス25万円OFF
色打掛などのお着物にも変更可能です。憧れの衣裳を贅沢に!!
適用期間:2024/10/01 〜 2024/11/30
会場名 | Precious&Gracious マリエール 神水苑(プレシャスグレシャスマリエールシンスイエン) [公式サイト] |
会場住所 | 〒862-0955熊本県熊本市中央区神水本町21-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 熊本市電「八丁馬場電停」より徒歩1分/JR豊肥本線「新水前寺駅」より車で5分/益城熊本空港ICより車で10分 |
最寄り駅 | JR豊肥本線「新水前寺駅」 |
会場電話番号 | 050-1860-5007 |
営業日時 | 【平 日】11:00〜18:00 【土日祝】10:00〜18:00 【休館日】火曜・水曜 (祝日は営業) |
駐車場 | 無料 140台 |
送迎 | あり20人乗りのマイクロバスご両家1台ずつ県内はサービス(※高速料金は別途、条件あり) |
おすすめ ポイント | バージンロード20m、天井高14mの開放的な大聖堂・壁一面がガラス張りの開放感ある神殿 |
ガーデン演出 | 有り挙式後庭園にフラワーシャワー、バルーンリリースなどございます。 |
二次会利用 | 利用可能ニューヨークスタイルのバーにてニ次会も可能です。 |
おすすめ ポイント | 全く雰囲気の異なった会場をお人数様に合わせてお選び頂けます。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り |
おすすめポイント | 毎年更新される四季折々の旬食材を使用した特別メニューでおもてなし♪
宿泊情報 | 提携宿泊施設式場までご連絡下さいませ。 | ||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
衣装レンタル | 自社施設
| ||||||||||||||