全てが素敵でした
- 訪問 2017/09
- 投稿 2018/06/12
- ゆじゅさん
- 福井県
こじんまりとした会場がアットホームな感じがして、気に入りました。正面のデザインも変わってて好きです。外の日差しは入りませんが、間接照明が柔らかい印象になるなと思いました(^-^)
明るくて楽しそうな会場です。また、人数に合わせて仕切りをとって大人数でも対応できるので、良いなと思いました。オープンキッチンがあり、他の式場とは少し違う会場に惹かれました。そして、新郎新婦の席からも全てが見て、またお客さんからも全体が見えやすい会場が気に入りました。
記録用dvdなど。
前菜からデザートまで美味しかったです!特にデザート取り放題が良かったみたいです。
駅からは遠いですが、バスやタクシーがあったので、交通の便は大丈夫です。
プランナーさんが明るくて、話しやすくてとても良い方でした!
二次会の場所提供がありがたかったです。美容師の方の持ち込み料がかからなくてよかったです。
- 化粧室充実
- バリアフリー
- 挙式に80名以上参列可
- おめでた婚プランあり
- 二次会利用可
挙式のプロジェクトマッピングが好印象でした。実際自分たちの映像を観ると感動でした。そしてプランナーさんがとても良い方でした!打ち合わせも毎回楽しくさせていただきました!
グラントリア スタッフ一同
ゆじゅさん、口コミありがとうございます。
お二人のお手伝いをさせて頂けましたこと嬉しく思います。
お二人のこだわりを実現したり、お二人に合ったものを提案したり
自由な結婚式をこれからも創っていきたいです。
また、お近くにお越しの際は、是非グラントリアに足をお運びくださいね☆
- セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)福井県 武生駅
会場名 | ブランニューウエディング グラントリア(ブランニューウエディンググラントリア) |
会場住所 | 〒918-8113福井県福井市下馬2丁目1608結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |