スタッフの方があたたかく、チャペルが綺麗な式場です!!
- 訪問 2021/11
- 投稿 2021/11/10
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 福井県
・全体的にとても明るく、自然光も入ってきれいな式場です。椅子は茶色なので、木のぬくもりも感じられ、明るい中に落ち着きもあります。とても良かったです!
- みみさん認証済
・広く明るいです。シャンデリアなど豪華さもありますが、過度な感じはしなくて上品だと思いました。
- みみさん認証済
・福井駅からは離れていますが、そのぶん周りに高い建物がなくて開放的です。車で来るゲストさんがメインなら、そんなに不自由は感じないと思います。
・とても親切に案内してくださいました。グイグイ営業するのではなく、新郎新婦に寄り添って考えようという想いが感じられて、とても良いなと思いました。
・チャペルが神聖かつぬくもりある雰囲気で、いろいろ見学した中でも一番良かったです!!チャペルにこだわりのある方にオススメしたいです。
- 化粧室充実
・明るくあたたかみあるチャペルを希望されているカップル
ヴィラ・グランディスウエディングリゾート福井 スタッフ一同
みみ様
この度はクチコミ投稿をいただき誠にありがとうございます。 そして数ある結婚式場の中からヴィラ・グランディスウエディングリゾート福井のブライダルフェアに参加をいただき重ねて御礼を申し上げます。
チャペルをはじめ沢山お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄です。
今後もおふたりの期待にお応えできるよう、より良いご提案またサービスをご提供して挙式当日がおふたり、ご家族、ご参加いただくゲストの皆様にとって最幸の一日になりますように精進して参ります!
また、ご不明な点がございましたら何なりとお問合せ下さいませ。
あらためて貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございました。スタッフ一同またみみ様にお会いできますこと心より楽しみにお待ちいたしております。
- ヴィクトリアスクエア福井福井県 福井
- 出雲記念館福井県 福井駅
- セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール(営業終了)福井県 福井駅
- ブランニューウエディング グラントリア福井県 福井駅
- クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)福井県 福井駅より車で15分
- ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂福井県 JR北陸本線 福井駅より車で15分
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) |
会場住所 | 〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |