お料理が美味しく、広い会場
- 訪問 2018/09
- 投稿 2019/05/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |

- 福井県
チャペルは木がたくさん並んでいるのが印象的で、全体的に茶色っぽい印象を受けました。他の会場の可愛らしい雰囲気とは違い神聖な雰囲気のする会場で、夜のブライダルフェアだったこともたり、良い意味で怖いくらいの雰囲気でした。広さは他の会場に比べるとこじんまりしている気がします。
- なんちゃんさん
披露宴会場は他の式場に比べてとても広く感じました。ただ披露宴会場、受付や待合室も含め、置いてあるシャンデリアなどのインテリアがちょっと派手すぎるように感じました。全体的にゴテゴテした印象を受けました。
- なんちゃんさん
何件かまわった後だったこともあり、他の式場より安めの見積もりを提示してくれました。
ブライダルフェアで頂いた料理はとても美味しかったです。他の式場のブライダルフェアでは他にもお客さんがいるなかでの試食でしたが、こちらは個室にはいっての食事で、すごくサービスが良いなと感じました。またシェフが説明してくれるのも良かったです。
- なんちゃんさん
ちょっと外れたところにあるので、遠方のゲストには迷惑をかけてしまうかなと思いました。
わたしたちは披露宴会場が好みではなかったのですが、人それぞれの好みだと思うので、豪華な会場をお探しの方には良いと思います。
シェフがすごく親身になってくれそうな方だったので、お料理に関して相談しやすそうな気がします。
なんちゃん様
この度は数多くの結婚式場の中より、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをご検討・ご見学いただきましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、weddingparkクチコミ投稿へ大変参考になる沢山のコメントをいただきありがとうございます。
【挙式会場について】
正面がガラス張りになっている事で、日中の雰囲気とナイトの雰囲気がガラッと変わります。キャンドルを飾ったりする事でも、ナイトウエディングにしかない、幻想的な雰囲気も作ることができます!
最大で120名着席可能なチャペルですが、新郎新婦様の表情やお姿をしっかりご覧いただく事ができ、又、新郎新婦様からも大切なゲストの皆様のお顔をご覧頂く事できるよう、サイズ感には工夫させていただいております。
【披露宴会場について】
なんちゃん様のお好みに添えず、申し訳ございません。
様々なコーディネートをご提案することで、新郎新婦様のイメージにお応えできるよう努めてまいります。
【料理について】
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お料理にこだわられる方が多くいらっしゃいますので、ゆっくりとご堪能していただけるよう、極力配慮させていただいております。
【ロケーションについて】
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
結婚式当日はシャトルバスの運行をさせていただき、少しでもご不便をお掛けしないよう努めておりますので、ご遠方の方をお招きされる場合などは、どうかお気軽にご相談いただければ幸いです。
【コストについて】
ご希望にあわせた様々なプランをご用意させていただいていると共に、現在は『10周年記念特典』もご用意させていただいております。期間限定のBIGプランですので、これからご検討される皆様にも是非ご紹介させていただければと存じます。
なんちゃん様よりいただきました貴重なご意見を参考に、より良いご提案・サービスがご提供できますよう精進いたします。
お料理についても、シェフ自らが打ち合わせを行う、オーダーメイドスタイルも取り入れておりますので、どんなご希望でもお申し付けくださいませ!!
なんちゃん様の貴重なお時間を私共にいただきましたこと改めて感謝申し上げます。ありがとうございました。
- クイーンズコート グランシャリオ(営業終了)福井県 福井駅より車で15分
- セントミッシェル ガーデンウェディング(営業終了)福井県 武生駅
- セントポーリア教会 シャルム・ド・ナチュール(営業終了)福井県 福井駅
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) |
会場住所 | 〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |