特別な一日にピッタリの雰囲気とサービス
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/24
- なーさん
- 福井県
正面がガラス張りになっていて、すごく明るいです。滝みたいな感じで水が流れていたり、椅子も木造でナチュラルな雰囲気です。サイズ感も自分たちの人数にはちょうど良かったです。大理石のバージンロードも長く、両側に並ぶ大きな樹木がより温かい雰囲気を作っていて魅力的に感じました。
会場へ天井も高く、豪華なシャンデリアがとにかく素敵です!全体的にナチュラルカラーで統一されていて、おしゃれな印象です。窓に囲まれているので、どの席からもガーデンを見ることができるので、雰囲気は抜群だと思います。
衣装、花
アルバムや映像のサービスがありました
出来たてのお料理を提供してくれ、ゲストからの評判もすごく良かったです。苦手なものやアレルギーにも対応してくれるので安心できました。
福井駅から15分程度かかり、車が無いとタクシーは必須なのでアクセスに恵まれているとは言えませんが、地元の方など車でのアクセスが可能であれば不便さはそこまで感じません。県外ゲストが少なかったので利用しませんでしたが、駅からシャトルバスのサービスもあるようです。
礼儀正しく丁寧でした。打ち合わせで何度も足を運ぶ事になるので、スタッフさんの対応はすごく大切だと思うので、こちらのスタッフへは気さくで、毎回楽しく打ち合わせできたので本当に良かったです。こちらの希望もしっかり聞いてくれ、引き出してくれました。
挙式の後や披露宴中にガーデンでの演出が楽しめます。リゾートに来たような特別感があるので気候の良い時期がオススメです。
当日が近づいてくると、どうしても気持ちが焦ってくるので、手作りのアイテムはできるものから早めに取りかかり、効率よく準備をした方が良いです。
なー様
このたびは誠におめでとうございます。
なー様の大切なご結婚式をヴィラ・グランディス ウエディングリゾートにご用命賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。また貴重なご意見のご投稿を賜り、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお料理など、ご希望にお応えできたのであれば幸いでございます。
これからも皆様のご希望に添えますよう、なー様にお寄せいただいたご意見を参考にさせていただきたいと存じます。
本当にありがとうございました。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) |
会場住所 | 〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |