美味しいお料理と素敵なスタッフさんがおすすめポイント♪
- 訪問 2017/05
- 投稿 2017/06/16
- cioさん
- 福井県
チャペルで結婚式をしました。外の光が入るので、とても明るい雰囲気のなか結婚式ができます。
リハーサルが終わってかなり緊張してしまっていたのですが、そばに付いてくれている女性のスタッフの方がずっと笑顔で話しかけてくれたり、集まってくれているゲストの楽しそうな様子を聞かせてくれたのでリラックスできました。
絶対にしたいと思っていたリングドッグの演出も叶えることができて本当に嬉しかったです!心配していたペットの世話もいろんなスタッフの方がサポートしてくれたので安心できました。
天井が高くゴージャスな雰囲気の披露宴会場です。明るい雰囲気のなかでパーティーがしたかったので希望どおりでした。
80名くらいのゲストを招待しましたが、広々として良かったと思います。
兄の結婚式の時にも同じくらいの人数を招待したようですが、あとで両親が会場が狭くてお酌がし辛かったと言っていたのですが、今回は大丈夫だったよと言っていました。
コスパは良いと思います!とてもキレイな会場で結婚式ができて、美味しいお料理、楽しい演出、とても素敵なスタッフさんがそろっています。
1年以上前に契約したので、通常のプランに加えて早割りプランも利用できました。
みんなから美味しかったよーって言ってもらえて本当に嬉しかったです。
打ち合わせのなかでフルコースの試食もできたので、安心してお料理を決めることができました!
記念日にディナーの利用もできるそうなので、来年の記念日には彼と一緒にヴィラグランディスさんでお祝いしたいです♪
まわりに大きな建物がないのでロケーションは良いと思います。まわりにお店が多いと現実感が出てしまいそうで、それが嫌だった私としてはgoodかなと。
二次会をする場所まではどうしても車が必要な場所だと思うので、その点で☆マイナス1です。
とても素敵なスタッフさんたちばかりです!!!打ち合わせも毎回楽しくて、もう打ち合わせができないんだと思うとさびしいです。いろんな提案をしてくれるだけではなく、彼と意見が合わず悩んでいる時もすごく親身になってアドバイスしてくれました。
お料理にこだわりたいなって考えている方にはおススメです!!
あとは他と違った演出や自分たちらしい結婚式にしたいという方にもおススメです。
スタッフさんとお話しているうちに、楽しい結婚式になりそう!って思えるハズです!
- ペット可
大満足の結婚式ができました。それもこれも全部スタッフさんのおかげだと思っています。
1年以上の準備期間があったので余裕かなと思っていたのですが、手作りなどあれこれするうちにあっという間に当日が近づいてしまったので、もう少し早めに準備しておけばよかったかなというのが反省です。
本当に素敵な結婚式になりました!ありがとうございます!!
cio様
このたびは誠におめでとうございます。
数ある結婚式場の中より、cio様の大切なご結婚式をヴィラ・グランディス ウエディングリゾートにお任せいただきましたこと、大変感謝しております。
また、weddingparkクチコミ投稿へ貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
スタッフや料理へのありがたいお言葉の数々大変嬉しく思います。
また全員に共有させて頂き、今後のサービス向上と励みにさせていただきたいと思います。
cio様にいただきました貴重なご意見を元に、これからご結婚式をお考えのカップルの皆さまにもご満足いただける結婚式をお届けいたします。
cio様
また、いつでも遊びにお越しください。
スタッフ一同cio様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) |
会場住所 | 〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |