【挙式会場】明るくきれいです。明るい雰囲気を望むならお...
- 訪問 2011/03
- 投稿 2012/07/26
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- RINGOさん
- 福井県
【挙式会場】
明るくきれいです。明るい雰囲気を望むならおすすめ
【披露宴会場】
新郎新婦入場の時、上からの登場が他の披露宴会場ではない会場の作りになっている
結婚式で出される一般的な料理ですが、お茶漬けがおいしかった印象が強い
【スタッフ】
正直、あまりきちんと対応してもらえた印象はなし。余興の確認連絡などが、なかなかこずギリギリだった。また、飲み物も頼んでもこなかったりとブランケットスタッフもバタバタした感じだった。
【ロケーション】
晴れていると外階段を使ってフラワーシャワーなどをするが、堤防沿いのためとにかく風が強い。記念写真を撮るのに風が強いのはどうかと思う。しかし、そとでのフラワーシャワーなどは良いと思う。なので写真は場所を別にするべきだと思います。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
新しいのできれいです。明るい雰囲気の教会式を望むなら、おススメです。【こんなカップルにオススメアクセスも便利なので、明るい雰囲気で爽やかなお式を希望される方にはおススメです。また、お料理もお箸も用意されているのでお子様からお年寄りの方まで幅広い方に気軽に楽しんでもらえると思います。
- 特になし
RINGO 様
こんにちは。
このたびはウエディングパーククチコミ投稿へ沢山のご意見をいただき、誠にありがとうございます。
また、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただきありがとうございます。
RINGO様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。
RINGO様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。
ありがとうございました‥
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) |
会場住所 | 〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |