![TOP10](/junbi/images/pc/place/common/head_rank_area.png)
モダンで若者に人気っぽい感じがしました。
- 訪問 2011/04
- 投稿 2012/06/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 1 | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
![bibimba888](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- bibimba888さん
神前式希望です。神前式会場は明るくガラス張りで開放的でした。たくさんの人も入れそうなのでその点は良かったです。ただ、厳かさはやはり本物の神社と比べて無いと思います。チャペルはあまり記憶に残っていませんが、扉がすごく大きくて神聖な気分になりました。退場のときに扉があくと、九頭竜川の堤防のきれいな景色が眼前に広がり、素敵でした。旦那が平日仕事でいっしょに行けなかったので、女の友人と一緒に行ったのですが、わたしたちにスタッフさんがフラワーシャワーを体験させてくれました!コックさんまで!女2人でとっても恥ずかしかったけど、スタッフさんの優しさがうれしかったです。お料理は食べていません。料金はほかと比べると高め??と思いました。新しい施設なので仕方ないと思いますが。披露宴会場はたくさんの仕掛けがありました。披露宴会場の天井がガラス張り?になったり外から車で入場できたり・・・。若くて新しいもの好きで派手好きだったら 絶対うれしいと思いますが私はあんまり・・・立地はあんまり良くないですね。迷います。
- 挙式会場の伝統
bibimba888 様
このたびは誠におめでとうございます。
たくさんあります結婚式場の中より、ヴィラ・グランディス ウエディングリゾートをご検討・ご見学いただき、心より嬉しく思います。
また、ウェディングパーククチコミ投稿へ大変参考になるたくさんのコメントをいただきありがとうございます。
bibimba888様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様、大切なゲストの皆様により良いご提案・サービスができますことを心がけてまいりたいと思います。
bibimba888様にお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ちいたしております。
ありがとうございました
- 佐佳枝廼社/ザ・グランユアーズフクイ福井県 JR福井駅
- ローズガーデン/ロイヤルグレース大聖堂福井県 JR北陸本線 福井駅より車で15分
- 出雲記念館福井県 福井駅
会場名 | ヴィラ・グランディス ウェディングリゾート 福井(ヴィラグランディスウェディングリゾートフクイ) |
会場住所 | 〒910-0068福井県福井市舟橋新二丁目922番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |