自分たちのペースでできる式場
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/03/14
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
- 愛知県
挙式会場の星空チャペルは下見の時から感動しており、当日もとてもよかったと思いました。
日当たりが良く、落ち着いた感じの雰囲気です。ヴァージンロードも狭くなく、安心して歩けました。
- ばしこさん認証済
30人弱という少ない人数での式だったため広い会場なので空いてる感じになるかと心配でしたがそんなことはなくて良かったです。
こちらも日当たり良く、天気や外にある噴水がよく見えるため開放的な雰囲気でシンプルにも派手にも、様々なパターンに対応できそうだと思いました。
前撮りやアルバムの予算を把握しておらず、それらを追加したら当初の見積りより値上がりしました。
多くの演出(噴水ショーやプロジェクションマッピングなど)、ドレス、ケーキなどをサービスや割引特典にして頂きました。
料理にはこだわっておりましたので当日、参加頂いた方々には美味しかった、良かったと言って頂けてとても嬉しかったです。特にスープ、お肉、デザートビュッフェが好評でした。小学生の子も居ましたがその子も料理はとても喜んでいて(特にデザートビュッフェ)安心しました。
私たちも半分ほどですが食べることができ、美味しく完食できなかったのが悔しかったです(笑)
駅からすぐ近くにあり、セントレアも近いので遠方の方でも来やすいと思います。
皆さん丁寧に対応して下さり打ち合わせも前撮りも当日も安心して行うことが出来ました。
ただ前撮りや当日で急に「これはこうだったの?」と思う点があり、多くのことをきちんと説明してくださってはいましたがさらに細かいことまで教えていただきたかったと思いました。
噴水やマッピングなど、演出のウケはとてもよかったです。
料理は来てくださった皆さんに美味しかったと言って頂けました。特にデザートビュッフェを皆さん喜んでおりましたのでオススメです。小さいお子様がいるなら尚オススメです。
- 1日2組まで
最初、結婚式は必要ないと思っており、周りの人に説得され挙げましたが結婚式は必要だと思いました。ヒストリームービーを作るために自分の生まれた頃からのアルバムを見返したり、いろんな方に祝って頂いたり、自分がこんなにも愛されているとは思わず、そのことにきちんと気付くことが出来ます。
結婚式はやらなくてもいいかな、どうしようかな、と悩まれている方は是非挙げて欲しいと思います。こちらはそんなお手伝いをしっかりしてくれるところでした。
ばしこ 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な1日にアリラガーデンリゾートを
お選び頂き、ありがとうございました。
アリラガーデンリゾートの“星空チャペル”は
幻想的でとてもご好評をいただいております。
お2人はもちろん、
ゲスト様にもお喜びいただけて何よりでございます☆彡
また、お2人がこだわっていらっしゃったお料理も
小さなお子様からご年配の方まで
皆様にご満足して頂けましたこと
料理長を始め、スタッフ一同嬉しく思います。
ハーゲンダッツもとても大人気でございましたね♪
改めまして、この度は貴重なご意見をいただき
ありがとうございました。
お2人の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
本当におめでとうございます!
会場名 | アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |