ジブリ結婚式
- 訪問 2018/03
- 投稿 2018/04/04
- うるるんさん
- 愛知県
教会は白でバージンロードの青がとても映える。星空の雰囲気もすごく良かったです
入場前のプロジェクションマッピングが凄く良い。階段からの登場がお姫様気分。
高砂もナチュラルな雰囲気でとても良かった
カラードレス、色打掛の衣装、前撮り用の白無垢など前撮りでは衣装を5着も着ました。料理も餅つき、デザートブェッフェ、ステーキにフォアグラ、アワビご飯と高いコースにしました。演出などは和装にあうキャンドルサービスで、普通と違う感じで良かった。
ペーパーアイテムは印刷物にトトロや前撮りの写真、小さい時の写真なども入れたかったので、自分たちで用意しました。
テラスから見える噴水ファイヤーショーなどが特典でついた。
ウエルカムボード、ムービー系も自分たちで用意しました
料理はゲストの方からもとても評判良かった。ウエディングケーキも自分の納得いくケーキになった。デザートブェッフェや餅つきも凄く好評だった
- うるるんさん
りんくう駅からすぐなので便利。式当日にゲストが出張でセントレアから直接来るとの事だったのでセントレアからも近くとても助かりました
スタッフの方に衣装の事、前撮りの事などたくさんわがままを聞いてもらった。
そのおかげで自分の納得いく、衣装、前撮り、挙式、披露宴になりました。
披露宴でのプロジェクションマッピングやプロジェクターの見やすさ、
挙式の星空の演出や大階段の綺麗なブルーがとても良かった。
- ロケーション撮影
- 階段演出OK
式場はインスピレーションが大事。
私たちは1ヶ所目でここが良いと感じました。スタッフの方のサービスの良さにここで式が挙げたいと思ったし、披露宴会場の演出、挙式会場の演出にも心が揺さぶられました。
結婚式の準備は3カ月前ぐらいから大変になってくるので、やれることは早目にやると良いです。
うるるん 様
この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、おふたりの大切な1日にアリラガーデンリゾートをお選び頂き
本当にありがとうございました。
お2人のテーマでもあります【ジブリ】は
飾られたグッズや引出物にも入っていたりと
とても統一感があり、素敵なご結婚式となりましたね!
お褒めいただきましたお料理に関しましては、
レストランから始まりました式場でございますので
自慢のお料理ばかりでございます。
ゲストの方にもご好評いただけましたこと大変嬉しく思います。
また、スタッフの面でもお褒めいただき
誠にありがとうございます。
お2人とのお打合せは毎回楽しませていただきました!
またお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてくださいね。
お2人の末永いお幸せをスタッフ一同心からお祈りしております。
会場名 | アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |