3Dマッピング、噴水ショー、アトラクション満載です
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/02/19
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- りのさん
とても幻想的な演出がありました。賑やかにならず、厳粛に式を勧められるのではないでしょうか。
大きな窓から光がたくさん入り、窓から見えるヤシの木がリゾート感満載ですね。
- りのさん
3Dマッピングや噴水ショーなど現代的な演出で盛り上がれそうです。
テーマパークのような演出を見せて頂き楽しめました。
- りのさん
アワビが大きくて歯ごたえがありとても美味しかったです。
バレンタインが近いということで、デザートプレートがチョコレートを多く使われていたり、マカロンまで頂きました。
- りのさん
駅が目の前で迷わず来れそうです。駐車場の広さもかなり大きかったです。
終盤で名前を間違えて呼ばれてしまい、そこだけ残念です。
チャペルに控え室が備えられていて、お子さまが泣いて外に出てもマジックミラーで挙式の様子を見ることができます。
親族以外の控え室が二階にあり、降りたり上がったりで移動が大変かもしれません。
アリラガーデンリゾート スタッフ一同
りのさん 様
この度は、アリラガーデンリゾートにご来館頂きまして、
ありがとうございました。
また、クチコミのご投稿、ありがとうございます。
お名前の間違いで不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無きよう、努めて参りたいと思います。
今回は、お手伝いをお任せ頂けませんでしたが、
アリラガーデンリゾートのアクセスの良さや、
リゾートの雰囲気を気に入って下さいましたこと、嬉しく思います。
おふたりが、ステキな結婚式を迎えられますこと、祈っております。
貴重な、ご意見を、ありがとうございました。
- 岩崎台倶楽部 グラスグラス愛知県 星が丘
- プルーナ(puruna)マリエール(営業終了)愛知県 梅坪
- Flaneur ~Le Square~(フラヌール ル・スクワール)(ウエディング取扱終了)愛知県 地下鉄鶴舞線「植田」駅1番出口からすぐ
- RAPPORT(ラポール)(営業終了)愛知県 長久手市/名駅20分・無料送迎バス付き!
会場名 | アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |