託児所があり、当日は専門のスタッフが預かってくれる。
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/11/22
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 1 | ロケーション | 4 | スタッフ | 1 |
- 金魚さん
- 愛知県
室内が真っ白で、祭壇側に大きな窓があるので、晴れた日は窓越しに見える青空をバックにいい写真が取れると思います。ただ時間帯によっては、西日が差し込むため、座る場所によっては列席者に容赦なく直射日光が当たります。模擬挙式に参加したのが13:00頃だったのですが、この時間帯で西日が入ってきていてほかの参加者が直射日光を浴びていました。
広すぎず狭すぎず、程よい広さでした。窓があり、外にも出ることが出来ました。ガーデンにはプールがあり、ここを使った演出なども出来るそうです。
残念、の一言でした。好みにも拠ると思いますが、二人の舌には合いませんでした。
駅から歩いていける距離です。道に迷う心配もないです。
担当した方が新人の方だったのか、頼りない印象でした。
この近辺で唯一託児室があり、当日も専門のスタッフがついてくれるそうですので、子供連れの参列も安心だと思います。
- 託児サービスあり
- 宿泊提携あり
アリラガーデンリゾート スタッフ一同
この度はアリラガーデンリゾートへご来館頂き誠にありがとうございます。
お料理については、ご満足頂けなかったようで、とても申し訳なく思います。
アリラガーデンリゾートでは、バリコース「エナ」や、
地元の食材を使った「知多半島、贅沢フルコース」など、
あらゆるニーズにお応え出来るよう、柔軟な対応を取らせていただいております。
今後もたくさんの方々にお喜び頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
会場名 | アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |