愛知に居ながらバリ婚
- 訪問 2014/08
- 投稿 2014/09/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- はちわれさん
- 愛知県
会場の周りが囲われているため、外と切り離された非日常的な雰囲気が味わえます。
天井が高く解放的でした。
会場全体がバリ風です。テラスがあり、リゾート感がありました。2階部分に小窓があり、雨の日はそこから菓子まきが出来るのも良いと思いました。演出としてプロジェクションマッピングが出来るのは驚きました。
お肉とお魚料理の両方頂けましたが、美味しかったです。
特に鯛のポアレを「肉厚で皮がぱりぱり!」と彼が気に入っていました。
最寄り駅から徒歩でも1分程度で着くような好立地にあります。
気さくな方で、男の人に案内して頂けたので彼も話しやすかったみたいです。
愛知県にいながら、リゾート感たっぷりな雰囲気です。
周りが囲われているので海は見えませんが、その分天候や周りの環境に左右されないのがいいと思いました。また、託児スペースが会場内にあったのが良かったです。4会場ほど下見しましたが、専用の託児スペースがあるのはアリラガーデンさんだけでした。
アリラガーデンリゾート スタッフ一同
この度はアリラガーデンをリゾートにご来店頂きまして、
ありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めのお言葉も頂き、ありがとうございます。
アリラガーデンリゾートでは、県内でも珍しいキッズルームや、教会には、マジックミラーの小窓の設置をしております。
ご新郎様、ご新婦様のお二人をはじめ、ご参列頂く全ての方々が幸せを感じて頂けるホスピタリティと、あたたかいウエディングを目指してまいります。
はちわれさんの次回のお越しを、スタッフ一同お待ち致しております。
会場名 | アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |