リゾート感のある結婚式になりそうです
- 訪問 2014/03
- 投稿 2014/08/13
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 3 |
- pianさん
正面はガラス張りになっていてガーデンの大きな椰子の木が見え、太陽の光が入ってきます。内装は白を基調としていて、チャペルの椅子はクッションになっており、座りやすくなっています。
天井が高く、大きな窓があるので自然な光で明るいです。ガーデンの素敵な景色もよく見えます。階段があるので登場する際や、演出などに使えます。
無料の駐車場もあるので車で来る人は安心です。電車で来られる人はりんくう常滑駅前にあるので、迷うことなく到着します。
ガーデンにはきれいなプールや椰子の木、ベンチなどがあるので、デザートビッフェや写真撮影などに使えます。
建物の中に入ると、どこかの高級ホテルに来たんじゃないかと思うくらい素敵なところです。
- 階段演出OK
スタッフ一同
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中から弊社を選び、下見をして頂きましてありがとうござい
ました!
pianさんのおっしゃる通り、挙式会場の正面はガラス張りになっており太陽光が入ると眩しいくらい綺麗です。
夜はカーテンがあるのでキャンドルを置くと幻想的な空間になります。
チャペルの椅子のクッションや、キッズルームなど、大切なゲストの皆様の目線に立ち考えられたゲストケアが、アリラガーデンリゾートの大きな魅力でもあります。
今後もたくさんの方々にお喜び頂けます様、スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
- ヴェルサイユガーデン知立(IZUMODENグループ)(ウエディング取扱終了)愛知県 名鉄知立駅より車で7分
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- エール フォルトゥーナ愛知県 豊橋
- グランダルシュ ウエディングヒルズ(営業終了)愛知県 地下鉄 伏見/栄/矢場町
会場名 | アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |