窓から明るい日差しが入って心地よかった
- 訪問 2013/05
- 投稿 2014/07/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- りさキング100さん
- 宮城県
なんだか、とっても明るい雰囲気が印象的なのですがそのポイントなのは、たくさんの窓の存在かと思います。クリアに透明感のある窓からは外もくっきりと見えて、屋外に匹敵するくらいの開放感でした。祭壇のところあたりに水が流れていたことも特徴的で、その音が凄く心地良かったです。
背の高めの木のようなお花が卓上から上にのぼり、着席するとまずその華やかさ、雄大さが印象づけられました。そしてその後、視界はテーブルの外、会場全体へと行きましたが、全体もとっても広くて、圧巻の雰囲気でしたよ。何より、斬新なのがバンケットほど広いのですが、ガーデン側の壁がガラス張りになっていて、テラスになっていたというところです。リゾートのような開放感です。
和風料理の部分も取り入れられた和洋折衷タイプのお食事は、少しずつこだわりや工夫がなされたフレンチでして、招待状でアレルギーを聞いてきてくれたことも好印象でした。
りんくう常滑駅のすぐ近くで、歩いて1、2分ですので便利。
宴会場のガーデン側が窓張りというデザインがポイントです。眺めがよかったです。
アリラガーデンリゾート スタッフ一同
この度はアリラガーデンリゾートでのご披露宴に参列頂き誠にありがとうございました。
たくさんのコメントを頂戴しありがとうございまた。
お料理や挙式会場・披露宴会場色々なコメントを頂戴し大変うれしく思っております。
今後もたくさんの方にお喜び頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。
会場名 | アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |