全体的に気に入っています。
- 訪問 2011/11
- 投稿 2011/12/26
- hana☆彡pさん
【挙式会場】
チャペルがとてもきれいです。真っ白で空が見える感じで新しいのもあってとても清潔感があります。
高級感もあってとてもいいです。
階段でフラワーシャワーってゆうのもいいですね。
【披露宴会場】
名古屋ならではの派手コンしたい方におすすめ!なんといってもムービングシアターあります!!
今の式場にはこれがないとつまんないです。
ぜひ使ってほしいです。ディズニーみたいで楽しいです。
【スタッフ(サービス)】
とても対応良かったです。
金額と日程のことでかなり悩んでいたんですが、すごく良いプランを出してもらいました。
このたびはありがとうございました。
時期によっていろいろなプランをやっているみたいです。
100万くらいかわるのでちゃんと自分の希望を言ったほうがいいです。
なかなかおいしいと思います。
ここは料理はかなり自慢みたいです。
最初に見学に行った時に料理の話をたくさんしていました。だからかなり自慢だと思います。
試食のフェアやデザートのフェアもあって一度行ってみたらいいかと思います。
フランス料理です。
【フラワー】
お花はプロと相談していろいろできます。
いろいろわがままも聞いてくれます
センスあると思います。
スタイリッシュなのがすきなのか会場の雰囲気もそんな感じなのでそれにあわせたお花がいいのかもしれません。
ウッドに合うお花を提案してくれると思います
【コストパフォーマンス】
最初の見積もりは高いです。
いろいろわがままを聞いてもらって自分の金額などをいったほうがいいです。
限定でローズプラン?だかそういったものや、安くなるものもあります。
いろいろ細かいところでお金がかかってくるので自分で用意できるものはしたほうがいいと思います。
【ロケーション】
海は見えません。そこだけマイナスポイント。
でもきれいな空が見えます。
中と外をわけた空間になっています。
駅から近いしホテル近いし空港も近いです。
遠方からこられる方が多い場合はこちらが一番いいかと思います。
ホテルも提携してるので準備してくれるみたいです。
【マタニティOR子連れサービスについて】
ここはなんと会場に託児所がついています!!
小さいお子さんを連れてきても、とってっも安心です。
しかもちゃんと保育士さんがついています。
かわいい個室です。
【ここが良かった!】
まず新しいです。できて一年もたっていないんじゃないかと思います。
海は見えませんがとても高級感ありますし、良いです。
【こんなカップルにオススメ!】
名古屋の派手コンしたい方におすすめ!
階段から降りてくる演出とかとてもいいです
でも降りてくる階段が新婦側なのが残念
新郎側だといいんだけどなー
- バリアフリー
- 託児サービスあり
- 持ち込み無料
この度は誠におめでとうございました。
また、お二人の挙式披露宴にてアリラガーデンリゾートをご利用下さいまして、
誠にありがとうございました。
たくさんのコメントを頂戴し大変うれしく思っております。
会場施設や、スタッフ・プランナーについてもお誉めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これからのお二人のご多幸をお祈りしております。
是非お近くにお越しの際には、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
今後もたくさんの方々にお喜び頂けます様スタッフ一同努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
会場名 | アリラガーデンリゾート(ALILAGARDEN RESORT)(営業終了)(アリラガーデンリゾート) |
会場住所 | 〒479-0882愛知県常滑市りんくう町3丁目9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |