すごくよかったのでおすすめです
- 訪問 2011/10
- 投稿 2013/12/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- れおあいままさん
足元の青い光が素敵な雰囲気にしてくれて
バージンロードがはえた。
シックで大人な雰囲気ですてきでした。
下見のときに一目惚れして
旦那と即決でした!
料理は一番いいものを。
アルバムも作りました。
節約のため
招待状は作ってもらいましたが
席次表等は自分でつくりました
今まで参加した結婚式の中で
一番美味しかったと
参列者さんたちからゆわれました!
駅の目の前なので
すごく楽です!
提携してる駐車場もつながっているので
すぐに式場へ入れます
話しやすいスタッフばかりで
すごくよかった
選んだアイテムについて
披露宴の会場が
ダークなブラウンと
ブラックテイストだったので
花は真っ赤なバラで。
ドレスはマーメードとカラーはバラが飾られているブラックのドレスにしました。
披露宴会場の雰囲気が特に素敵!
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
- 二次会利用可
披露宴会場がいい。
でも夜景等をみながらの
挙式したいなら上層階の披露宴会場もあります
054-273-5151
会場名 | グランディエールブケトーカイ(グランディエールブケトーカイ) [公式サイト] |
会場住所 | 〒420-0852静岡県静岡市葵区紺屋町17-1 葵タワー6階ウェディングサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | 【JR静岡駅】(徒歩3分/地下直結) ◆東海道新幹線 ◆東海道本線 【静岡鉄道 新静岡駅】(徒歩6分) ◆静岡鉄道 【提携駐車場】 稲森パーキング(本社、7~10号)、エキパ、静岡駅北パーキング、パルシェ駐車場 |
最寄り駅 | JR静岡駅 :新幹線停車駅(徒歩3分) |
会場電話番号 | 054-273-5151 |
営業日時 | 平日10:00~18:00/土日祝10:00~18:00 定休日:水曜 ※毎週火曜日も臨時定休日とさせていただきます。 |
駐車場 | 提携駐車場(稲森P・エキパ・駅北P・パルシェP) |
送迎 | なし送迎バスの手配可能(有料) |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能ドレスを着てそのまま2次会ができるプランもご用意しております。 |
おすすめ ポイント | 地上110mの高さからの景色は圧巻! トワイライトタイムからは静岡街中の夜景が・・。
アレルギー対応 | 有り |
事前試食 | 有り無料にてご案内しております |
おすすめポイント |
優先駐車場 提携駐車場有(稲森P本社7~9号)、エキパ駐車場、パルシェ駐車場、静岡駅北P、きんかP★稲森P本社は直結しております。 |
宿泊情報 | 提携宿泊施設JR静岡駅前にある8つのシティホテル、ビジネスホテルを特別価格でご案内致します。 | ||||||||||||||||||
衣装レンタル | 提携施設
着付け・ヘアメイク | 提携施設