不均一な構造が情緒になってました
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/12/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- シドニー図さん
- 鹿児島県
- 新郎新婦との関係:会社関係
外から見たときの、そのはっきりと明らかなお城のような外観は立派で、臨場感がありまして、中でも二本の塔みたいな構造の部分はとってもスタイリッシュな外観のポイントになっていました。欧風の品格を感じることができる空間でした!
天井は低めお部分から、とっても高い部分まで幅広く表現がされていまして、その不均一さがモダンな造形美そのものとなって感じられて、つくりはすごく洒落て感じられました。
石のまだら模様っぽい質感の部分やらウッド調の茶色部分があり、さらに黄金色にぼんやり輝くライトもあって、光景はとっても幻想的でした。
直江津駅から15分弱くらいでつけました。
部屋の構造は、とっても不均一で、天井についても高さも質感も様々で、豊富な質感によって、場に味と深みが出ていました。
シドニー図さま
この度は大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
ならびに当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
口コミ大変嬉しく拝見させて頂きました。
スタッフ一同に共有させて頂きます。
【挙式会場に関して】
外観はニューヨークの「セントパトリックチャーチ」を建造モチーフとした本格ゴシック様式の建物となっております。そのそびえ立つ姿はこの地域のランドマークとなっています。内観は約150年の歴史を持つ細部までこだわられたステンドグラスが純白のバージンロードを照らす様子は多くの花嫁様に絶大な支持を頂戴しております。
【披露宴会場について】
披露宴会場はリゾートをモチーフとした造りとなっております。2種類ご用意しており、アジアンリゾートがモチーフの会場とヨーロピアンリゾートがモチーフの会場です。天井の高さや色合い、備品に至るまでこだわっております。世界観を感じて頂けたようで大変嬉しく思っております。
是非また機会がございましたら、冬季以外はレストラン等の営業もおこなっておりますので、またお会いできますことを楽しみに致しております。
会場名 | ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート) |
会場住所 | 〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |