上越のシンボルのようなチャペル
- 訪問 2015/11
- 投稿 2017/09/28
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- sachixxxさん認証済
遠くからもよく見えるとても高い建物で重厚間のあるチャペルでした。バスをおり、下から眺めるだけですごい迫力!挙式に参加するゲストの皆さんも大きいー!!とみんなびっくりしていました。
チャペルの豪華さとは印象の違うリゾート感溢れる披露宴会場でした。窓からは外にあるプールが見え(ここで前撮りもできるようで、素敵なロケーションでした)開放感の溢れる会場でした。
新潟市内からバスを出してもらっての参加でしたが、高速のインターからもそれほど遠くなくアクセスしやすかったです。周りにそれほど大きな建物がないのでよりいっそうチャペルの大きさが際立つロケーションでした。
とにかくチャペルが大きく、高速道路を走っていても目に付くようなゴージャスな建物なので、こんなところで結婚式をしたらみんなに自慢できそうです。お色直し後の登場前に新郎新婦の部屋から中継のようなムービーが流れ、今までに無い演出でしたのでとても印象に残っています。
- 化粧室充実
この度は、大切な方のご結婚誠におめでとうございます。
また、ザ・グランスィートにお越し頂きありがとうございます。
沢山の素敵なコメントお寄せ頂きありがとうございます。
大変嬉しく拝見致しました。
頂いたご意見は今後のサービスの向上の参考にさせて頂きます。
大聖堂に関してお褒めの言葉ありがとうございます。
北陸最大規模の大聖堂です。結婚式をするなら特別感のある所
でやりたいというお客様に、大変ご好評を頂いております。
地上から50mの本格ゴシック様式の大聖堂でございます。
高速道路から、市内の様々な所からも見える、上越市のランドマーク的存在でもございます。
披露宴会場に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます。
会場はリゾートウエディングをテーマとし、窓が多く、開放的にリゾートに来て頂いた感覚を新郎新婦様だけではなく、ゲストの皆様一人一人に関して頂けるようご用意しております。会場からは大きな水辺やお庭に出て頂くこともでき、リゾートを体感して頂きながらのウエディング。これが当館の結婚式です。
前撮りでは至る所が前撮りスポットとしてご利用頂くことができる為、皆様にお喜び頂いております。
お越し頂くゲストの皆様の状況にあわせて、マイクロバス等ご用意しております。上越IHからすぐの立地ですので自家用車等の方も安心してお越し頂ける環境をご用意しております。
演出関係も工夫を凝らした演出をご用意しておりますので、
時に複数回ご出席されるお客様に対してもお料理や演出関係も配慮させて頂いております。
是非、またお気軽に遊びにいらして下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております
会場名 | ザ・グランスイート (-small luxury resort- THE GRAN SUITE)(ザ グランスイート) |
会場住所 | 〒943-0172新潟県上越市大道福田554番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |