Yさんありがとう
- 投稿 2021/08/02
費用明細 3,453,354円(60名)詳細
- じょびおさん認証済
- 群馬県
石造で水の滝があり神秘的です
雰囲気がとてもよかったです
2つ会場が選べて好みで選べるのでおすすめです
自分達はカジュアルな披露宴会場にしました
水の滝と滝がスクリーンになり迫力もあります
お色直しのドレス
サマープランが適用
メニュー、ドリンク表を自作
とてもおいしかったです
参列した友人も美味しいと言ってくれたので良かったです
最寄りに足利赤があります
二次会も近くにお店があるのでとても便利です
ブライダルフェアをやってきたので来たら雰囲気も良く
担当のプランナーさんがとても良くしてくれました
諸事情もあり無理なお願いも聞いてくれたので大満足です
とにかくスタッフさんがみな意見や助言をくれて無理なお願いも聞いてくれたのでよかったです
- 提携チャペル・神社あり
- パイプオルガン
諸事情により3ヶ月後に式と披露宴を上げることにしたのですがお金のことや準備をギリギリまでやってしまったので決めたその日から周りに相談したりして意見を聞くべきでした
しかしサポートしてくれた友人、家族、スタッフさんのお陰で式は大成功しました
じょびお 様
こんにちは。
この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、ご結婚誠におめでとうございました。
じょびお様が初めてブライダルフェアにご来館された際に、会場やチャペルの雰囲気、お料理の美味しさをとても気に入っていただき、そして何よりも、担当のご指名をいただけたこと、今でも鮮明に覚えております。本当に嬉しかったです。
心より感謝致します。
当日は、ラウンジの装飾も含め、じょびお様らしさが詰まった、笑顔と感動に包まれた最高の結婚式でした。
お手伝いさせていただけて、本当に良かったです。
今後も、たくさんの方に幸せなを届けられますよう、これからもより一層、精進してまいります。
改めまして、この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
末永くお幸せ。
今回は口コミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
費用明細について会場からの補足
費用明細のご投稿もいただき、誠にありがとうございます。 準備期間がお忙し中でしたが、手作りや持込等の準備を進めていただきコスト削減に繋がりました。 特に重視されたドレスやタキシード、お料理はどれも大好評でした。
会場名 | Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ) |
会場住所 | 〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |