プロジェクションマッピングが素敵
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/10/05
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 栃木県
大きな岩があり、自然な感じの挙式会場。他にはない特別な感じがします。王道のチャペルより自然の中をイメージした作りの中での挙式を希望している方は気に入るかと思います。
- 女二ノ宮さん認証済
私が見学したのは最近リニューアルしたばかりの白い壁の会場でした。壁に凹凸がありますが、プロジェクションマッピング用に作ったそうです。実際に見せていただきましたが、とてもよく映ります。また大きな窓があり、そこからサプライズで入場できたりするそうです。
- 女二ノ宮さん認証済
待合室(ゲストラウンジ)が自由にアレンジできる面、使用料がかかります。ドレスも他の式場と比べて少し高めでした。
食べていないので除きます
足利には2つ駅があるのですが、東京方面からくる方の駅からは少し遠いと思います。タクシーを使った方がいいと思う距離です。もしかしたらシャトルバスもあったかも
最初に見学させていただいたところがこちらなので、色々相談させていただきました。丁寧に教えていただき満足です。
少し前に建て替えたばかりでもあり、プロジェクションマッピングがとても綺麗でした。他の式場でも同じように紹介されましたが、こちらのを既に見ていたため、あまり魅力を感じませんでした。
外見ではそんなに魅力を感じませんが、自分のゲストのみの待合室にアレンジや写真映えがする箇所があるので、snsを積極的に利用している若いカップルにはいいと思います。実際に私が見学した部屋は若いカップルに人気だとお聞きしました。
女二ノ宮 様
こんにちは。
この度は、口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
演出や施設など、細かい所まで実際にご覧いただき、ありがとうございます。
当チャペルは今まで見たことのない、感じたことのない
雰囲気や会場づくりを目指しておりますので、
女二ノ宮様に、そのように感じていただけたこと
大変感激しております。
数ある式場の中で、当ベルフーガへご見学をいただき誠にありがとうございました。
また、女二ノ宮様にお会いできることを楽しみに、お待ち申し上げております。
改めまして、素敵な口コミのご投稿
誠にありがとうございました。
- マリエール太田(営業終了)群馬県 太田駅
- アイランドヒルズ迎賓館(営業終了)群馬県 伊勢崎・本庄・本庄早稲田駅
- ルーデンス伊勢崎ウエディングヴィラ(ウエディング取扱終了)群馬県 伊勢崎駅/伊勢崎駅南出口より車で15分
- ヴィラ・デ・マリアージュ 太田群馬県 太田駅・熊谷駅・高崎駅
会場名 | Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ) |
会場住所 | 〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |