明るく開放感のある会場
- 訪問 2019/04
- 投稿 2019/10/08
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 京都府
- 新郎新婦との関係:会社関係
石造りで天井が高く、太陽光が入るためとても開放的な空間でした。
シャボン玉の演出があり、光を浴びてキラキラととても美しかったです
大階段を降りながらのフラワーシャワーがあり、花嫁さんが通ったあとに花びらの道ができてとてもきれいでした。二人で鐘を鳴らす演出もとっても素敵です!
白を基調とした室内で、とても清潔に感じました。広々としていて過ごしやすかったです。
お料理が美味しいのはもちろん。ガーデンでのスイーツバイキングや、新郎新婦によるケーキのふるまいは、話をする機会にもなってとっても良かったです
- やまださん
もちろんどれも美味しかったです!
ガーデンバイキングにいっていたら、いつの間にかウエディングケーキの切り分けや、デザート、コーヒーが全て来ていて、その後の流れ的にしんみりしたものだったので食べられませんでした。
新郎新婦が退場するとすぐに退室を促されてしまい、せっかくのお料理を食べる時間がなかったため、バイキング終了から次の演目開始を空けるなど、もう少し配慮が欲しかったなあと思いました。
- やまださん
駅チカで、駅前にホテルもあるので遠方からでも問題なく行けました、
ただ途中の道が上下に分かれていたので、gpsを使いながら行くのはちょっと迷いそうになりました。
スタッフさんもとても親切で、席を立つとナプキンをきれいに畳んで戻しておいてくれたりと、とても気配りをされていました
ロビーが広々していて過ごしやすい!
全体的に白っぽいので、明るくきれいな雰囲気です
チャペルのシャボン玉が一番印象的でした。
やまだ 様
こんにちは。
この度は、口コミ投稿をありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ベルフーガと言ったら・・・【チャペル】と言っても過言では無いくらい、おススメしたいのが、石造りのチャペルです。
やまだ様にも気に入って頂けたようで、私どもスタッフもとても嬉しいです。
また、ガーデンのスイーツブッフェも楽しんで頂けたようで、新郎新婦からの‶おもてなしの心”が伝わり、安心致しました。
ですが、折角のお料理をゆっくり召し上がれなかったようで、こちらの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
今後は、全体の時間配分を考えながらお食事をゆっくり食べられるよう、進行を組み立てたいと思います。
今まで以上に皆様に満足頂けるよう、引き続きスタッフ一同精進してまいります。
やまだ様のまたのお越しを楽しみにしております。
会場名 | Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ) |
会場住所 | 〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |