ラグジュアリーな質感表現がうまい空間
- 訪問 2017/09
- 投稿 2019/01/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 45getさん
- 広島県
- 新郎新婦との関係:その他
はっきりいって、なんとも凄みと迫力とが実感できる石による面が前方にどっしりと大きく広がっていて、それはしかもつるっとした面ではなく、石らしいごつごつした感じや、割れ目なども自然に入っていて、すごく深みのある光景を構成していて神秘的ムードに酔いしれました。
茶色の石レンガ的な質感の壁、そして天井は木目調の細いフレームが多数並んだような構造によるそのラグジュアリー感、といったものが部屋をとってもシックに飾れていまして、その場の雰囲気にぐっと引き込まれました。また壁面にはグリーンの植物の装飾もとっても多くて、面白みがたくさん詰まったルームでした。
足利駅から歩いて5分くらいというところでした。
木目調のフレームが天井に連なるように並んでて、とってもラグジュアリーな場をおしゃれに構成できていたというところです。
- 挙式に80名以上参列可
45get 様
こんにちは。
この度は、口コミ投稿誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂きまして、とても感激しております。ありがとうございました。
ベルフーガの中でも特に、人気があるのが、45get様も気に入って下さいました、石造りのチャペルです。
洞窟の中に居るようなムードを造り出している為、訪れて頂いた方しか分からない、独特の神秘さがあるので、45get様におかれましても、身体全体で感じ取って頂けたようで、私どももとても嬉しいです。
また、披露宴会場の【ラ・ヴェルデユア】はリニューアルをしてまだ新しく、壁にグリーンが入っていたり、至る所に木の温もりを感じられる、温か味に溢れた会場になっております。
45get様におかれましては、お寛ぎ頂けたようで安心致しました。
アクセス面も良く、JR足利だけでなく、東武足利市駅も歩いて10分弱で到着します。
この度は、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。参考にさせて頂きます。
45get様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。
会場名 | Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ) |
会場住所 | 〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |