最高の挙式に♡
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/02/04
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- みいたんさん
- 群馬県
洞窟のようになっていて他にはなかなかない雰囲気でとてもよかった!!
シックな部屋と真っ白な部屋の2種類あって子供もけっこういたので白い部屋のほうにしてベビーベッドも置いてもらったりとてもよかった!!壁紙も白だから演出もよかった!
衣装は妥協はしたくないし演出も色々やりたかったので座席表とかは全て自分たちでやった!
アレルギーの人とかのは他のものに変えてもらえるし普通に美味しかった!
足利駅から徒歩5分くらい
色々アイデアも出してくれたりよかった!
選んだアイテムについて
アヤナチュールの白ドレスとカラードレスはマウジーのAラインで和装は種類が少なかったかな(´・ω・`)
でも赤にしたけどけっこうよかった!
髪飾りは全部生花にしてもらった!
前撮りとかも全部ポーズも考えてくれてとてもいい感じに撮れた!
- TV・映画に登場する式場
チャペルの雰囲気が良かったのと噴水の演出など階段からのフラワーシャワーが気に入りました!
新しいので綺麗ですしいいですよ!
みいたん様
この度クチコミに投稿していただき、ありがとうございます!
また、数ある式場の中で弊社をお選びいただきまして誠にありがとうござました。
みいたんさんがおっしゃるように、ベルフーガでは
二つの異なる雰囲気の会場を備えておりますので
お客様のイメージに合わせてお選びいただけます!
また、小さなゲストの方がいらっしゃても安心して楽しんでいただけるよう
ベビーベッドや授乳室など、設備しております。
そのような部分にご注目いただき、大変嬉しく思います。
その他にもたくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
これからもよりよいベルフーガを築いていけますよう、精進して参ります。
ぜひ近くにいらした際は、お気軽に遊びに来てくださいね(^^)♪
またみいたんさんにお会いできることをベルフーガスタッフ一同
楽しみにお待ちしております!
改めましてご結婚おめでとうございました!!
そして素敵なクチコミをありがとうございました。
会場名 | Belle fuga(ベルフーガ)(ベルフーガ) |
会場住所 | 〒326-0055栃木県足利市永楽町8-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |