- 宮城県 ホテル1位
- 仙台市・仙南 クチコミ件数10位
駅チカでホテルウェディング
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/12/04
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- たんたんさん認証済
25階にあるチャペルでの挙式でした。
こじんまりした感じの広さでしたが、天井が高くそこから見える天空の景色はとても素敵でした。
最初はかしこまった雰囲気で始まりましたが、新郎新婦の要望によってはアットホームな感じにもなるのかなという印象でした。
天井が高く広いモダンな大人っぽい雰囲気の会場でした。お花も品があるもので素敵でした。
結婚式の料理という感じでしたが、印象にはあまり残らなかったです。
チャペルは25階でしたが、披露宴会場などからは景色は見えなかったです。
駅から徒歩圏内でゲストには便利だと思います。
若いアルバイトのような方が多い印象でしたが、教育はきちんとされてちるような印象でした。
妊娠している方もいらっしゃったようですが、丁寧に接客しており、サービスも行き届いていました。
- 高層階
たんたん 様
この度は、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご参列いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
「おすすめポイント」に、妊婦様への接客についてあげていただきまして、ありがとうございます。
私どもウェスティンホテル仙台では、妊娠中のお客様へクッションやブランケットの貸し出しや、お料理・お飲物については、ご要望をお伺して、新郎新婦様がご招待された皆様を、お二人にかわりまして心を込めて応対しております。
チャペルにつきましては、たんたん様のお言葉にもございます「天空の景色」でございます。
まさに私どものチャペルの正式名称は「天空のチャペル」で、その名の通り、地上110mにあり、足元からのびる窓からは、青葉城跡や蔵王連峰まで見渡せます。
天井高は8m、バージンロード14mで、イタリア産白大理石を敷きつめており、
窓から差し込む自然光が新郎新婦様をやさしく包み込みます。
また、料理についてご期待いただいておりましたのに「印象にあまり残らなかった」とのことで、申し訳ございません。
たんたん様のご意見を総料理長へも相談をし、次回メニュー作成や盛り付けに取り入れてまいります。
1階にはケーキやパンを販売しているペストリーショップや
26階にはレストランやラウンジ&バーなどがありますので
ご記念日やご宿泊の際には、ぜひ、お立ち寄りください。
仙台駅から歩いて約9分ですので、街並みを散策しながら
いらっしゃるのも楽しみの一つかと思います。
たんたん様のご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | ウェスティンホテル仙台(ウェスティンホテルセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |