- 宮城県 ホテル1位
- 宮城県 ロケーション評価10位
- 仙台市・仙南 ロケーション評価10位
- 仙台市・仙南 スタッフ評価10位
- 仙台市・仙南 クチコミ件数10位
とにかく豪華なチャペル!ゴージャスな式にはぴったりです
- 訪問 2013/04
- 投稿 2016/04/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | - |
- くりすぷさん
- 宮城県
チャペルからの長めがとてもよく、仙台の街中を見渡すことができます。光も十分すぎるほど入るので、白いウエディングドレスがさらに綺麗に見えること間違いなしです。
チャペル全体が白で統一されているので、神聖な雰囲気があります。大理石でできているバージンロードも豪華で魅力的です。
披露宴会場は、5つもあり驚きました。さらに、5つそれぞれの会場のコンセプトが全く違うため、完全に自分好みの場所を選ぶことができるのが魅力的でした。そして、どの会場もとにかく天井が高いです。
杜の都仙台の風景を高層階から見渡せるため、昼夜関係なく披露宴パーティーを楽しめると思います。
始めから、ほかの式場よりは高めなのだろうなと予想していましたが、その通りでした。
私の予算内には収まらなかったので諦めてしまいましたが、予算に余裕のある方や予算内の方は、ぜひウェスティンさんをおすすめします。値段も少し張りますが、どこよりも豪華で華やかな会場で式が挙げられると思います。
仙台駅から徒歩圏内ですので、交通アクセスはばっちりです。また、遠方からのゲストなどで土地勘がない人でも、ビル自体が大きく目立つので、迷うことなく来れると思います。
高級ホテル内にある結婚式場なので、はじめからスタッフさんの対応も素晴らしいものなのだろうなと期待して行ったのですが、予想以上に丁寧な対応をして頂きました。会場数が多いのにも関わらず、こちらの質問には一つ一つしっかりと答えてくださり、嬉しかったです。
とにかく豪華な披露宴会場とチャペルが魅力的です。ゲストの人数が多い方や、一生に一度の結婚式をゴージャスにしたい!という希望がある方にはぜひおすすめします。
また、ホテル併設しているので、遠方からのゲストの宿泊先にも便利です。
- 化粧室充実
- 高層階
- 挙式に80名以上参列可
披露宴会場がたくさんあるので、どの会場が自分に合っているのかをじっくり決めると良いかと思います。
くりすぷ 様
この度は、誠におめでとうございます。
ウェスティンホテル仙台へお下見にいらっしゃっていただきまして、
心より御礼申し上げます。
また、おいそがしいところ、ご投稿いただき、ありがとうございます。
くりすぷ様がおっしゃる通り
ウェスティンホテル仙台内には
5つの会場をご用意しております。
もちろん収容可能人数もございますが
天井の高さの違いや窓がついている会場、
窓から望める景色の違いなど
お客様のご希望をうかがいながらご提案をしてまいります。
【スタッフ・プランナーについて】ですが
「予想以上に丁寧な対応」と身に余るお言葉を頂戴しうれしい限りですし、
くりすぷ様のこの言葉を大切にして
今後も努めてまいります。
「ご予算」は、大切なポイントの1つで
初めてのことでご不安はあるかと思いますが
ご希望やご要望をたくさんお聞かせいただければ
お力添えできることもあるかと思いますので
遠慮せずにお申し付けください。
施設選びに加え
私どもは、会場選びもございますが
イメージをお聞かせいただきながら
ぜひ、一緒に心温まるパーティーを作れたら幸いです。
ご宿泊やレストラン、ホテルのイベントなどに
くりすぷ様のご来館をお待ちしております。
- ソラノワ宮城県 仙台駅
- アールベルアンジェ仙台宮城県 仙台
- ザ スイートクラシカ仙台(営業終了)宮城県 仙台駅
- ホテルメトロポリタン仙台宮城県 仙台駅
- パレスへいあん宮城県 JR仙台駅・地下鉄広瀬通り駅
- 仙台ロイヤルパークホテル宮城県 泉中央
- 仙台セント・ジョージ教会宮城県 仙台駅
- THE・GRIGHT(ウエディング取扱終了)宮城県 仙台駅
- SHOZANKAN(仙台 勝山館)宮城県 地下鉄北四番丁駅/仙台駅
- Queen's Hill 迎賓館仙台(ウエディング取扱終了)宮城県 仙山線愛子駅
- けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)宮城県 泉中央駅
会場名 | ウェスティンホテル仙台(ウェスティンホテルセンダイ) |
会場住所 | 〒980-0811宮城県仙台市青葉区一番町1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |