大満足です!!!

• 訪問 2009/11
  • 投稿 2010/02/22
  • 結婚式した
    挙式・披露宴
びーんず
  • びーんずさん
  • 埼玉県

[挙式会場]
私達は宴内人前式を希望したため、披露宴会場での挙式でした。下見の時に見たチャペルの印象は、小さい会場ながらもシックで趣きがありました。
[披露宴会場]
白を基調としたナチュラルでシンプルな会場です。装飾によってイメージが変えられるので自分達のカラーが出せると思います。メインテーブルの後ろがガラス張りなので会場が明るく、写真写りも良かったです。会場が一つのため他のカップルとのバッティングもないので、リラックスして式を楽しむことができました。
[料理]
文句なく美味しいです!!見た目もキレイでゲストの方にも高評価でした。私達の希望や好きな食材などを、料理長自ら聞き入れて下さり、一緒にオリジナルのメニューを作ってくださいます。メニュー表にも素敵なネーミングを付けてくださり、一生の思い出になりました。
[演出]
人前式にユニティキャンドルをしました。宴内での挙式でも、きちっと感が出て親族にも受けが良かったです。イベントも自分達のやりたいことを盛り込んでプランナーさんがいろんな提案をして下さいました。夢が叶って大満足です。
[スタッフ]
プランナーさんをはじめ、皆さんいい方ばかりです。プロの仕事をしながらも、とても気さくで和みやすいです。式の最中も緊張をほぐしてくださいました。子供が生まれてからの式ということもあり短期間で式を準備する私達のサポートをしてくださったりと状況を考慮してくださったプランナーさんには本当に感謝しています。
[コスト]
とても良心的な価格だと思います。パックプランではないので削りたい所は自分達で用意できます。他の会場の見積もり額よりはるかに安く、内容も充実していると思います。
[おススメポイント]
アットホームな会場とスタッフさん☆☆☆
自分達らしい式を挙げることができたのは、y's diningさんのおかげです。

• 新婦の控室が個室
  • 二次会利用可
  • 持ち込み可

ワイズダイニング ウェディング担当 М

びーんず様
結婚式の口コミを 細やかにあたたたくわかりやすく投稿いただき
ありがとうございます
1つ1つのコメントにびーんず様の女性らしい御心遣いを感じ 当日の
素敵な結婚式の1日の記憶が鮮やかによみがえります
ご家族 ご親族 そして大切なご友人に祝福されたこの日はお2人の
ご夫婦としての大切な宝物になっていることでしょう
かわいいベビーちゃんはその後お元気でしょうか お幸せな人生を重ねていかれますよう スタッフ一同心から願っております
素敵なご縁をありがとうございました

会場名y's dining (ワイズダイニング)(ワイズダイニング)
会場住所〒330-0802埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。