手間かけて安く個性出すならここ
- 訪問 2014/05
- 投稿 2017/03/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ハナゲガシロイさん
- 埼玉県
格別広いわけでもなく、突出した設備があるわけではないですが、とても満足できるものでした。
アットホームな雰囲気でみんなにリラックスしてもらいたかったのでピッタリでした。
映像や音声などもばっちりでした。
200万円以内でおさまりました。
花の持込、ペーパーアイテムの自主製作などがんばりました。
1から相談に乗ってくれました。「霧島豚のリクエスト」や「スープにあさりを使うと砂利が」といったことにも対応してくれて美味しいものを作り上げてくれました。
新幹線が通っている大宮駅から歩いて行ける場所なので遠方から来る人にも便利だと思います。
最初から親身になって取り組んでくれました。手違いで2次会会場がおさえられていなかった時も代わりの場所を紹介してくれました。お互いにサプライズの曲を用意していてかなり時間が押してしまいましたが延長料金もなしでした。
選んだアイテムについて
妻の母が花を作ってくれて持ち込めたこと
ウエルカムボードやペーパーアイテム、プロフィールビデオやあて名書きなど、みんな自分たちで作りました。
持込料を取られない。延長料金もない。
自分たちのやりたいような式になるよう協力してくれる。
- 複数路線利用可
- 1日1組限定
- 二次会利用可
うちはこういうスタンスでやってます。というようなタイプではなく、こちらでは私たちのやりたいことをさせてくれます。ビジョンがはっきりしていて節約したいという人にはぴったりだと思います。
会場名 | y's dining (ワイズダイニング)(ワイズダイニング) |
会場住所 | 〒330-0802埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |