1組のカップル限定というところ
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/11/02
- 結婚式した
- Y.I18さん
【この会場のおすすめポイント】
1.1組限定で挙式、披露宴を行える
2.色々な要望にこたえてくれる
3.オリジナルメニューに対応してくれる
4.料理が圧倒的においしい
5.スタッフがとても親切
1組のカップル限定というところで、他のカップルの結婚式と重なることがないことで時間に余裕がありました。
会場の花や進行、サプライズ演出など、本当に色々なわがままに応えてくれました。スタッフの皆様が家族のようにあたたかいです。
レストランということもあり、料理が本当においしくて、(試食したとき感動した)当日はあまり食べられませんでしたが、ゲストの方々にとても喜んでもらえました。一生の思い出となるすばらしい結婚式ができたのは、y's diningの皆様のおかげです。
- 1日1組限定
- ワンフロア貸切可能
- 持ち込み無料
※このクチコミはハガキ回答です。
ワイズダイニング ウェディング担当 М
y.i18 様
ワイズダイニングで ご婚礼をご利用いただき 更にはあたたかい口コミまでご投稿いただき 誠にありがとうございました
一生の思い出となる1日をすごせた というお言葉が なにより嬉しくありがたく こちらこそ素敵なご縁をいただき心からお礼申しあげます
1日1組だからこそ お2人の思いを形にするべく お料理部門もお花担当も
演出 プランニングスタッフも そしてサービススタッフもプロとしての仕事とさらには 人としてのあたたかいお祝いの気持ちが自然に溢れでて 笑顔いっぱいの幸せなお時間になるのでは と信じて日々頑張っております
どうか お2人の末永いお幸せを祈っております 是非また 記念日などの機会があれば レストランへも遊びにいらしてくださいませね
会場名 | y's dining (ワイズダイニング)(ワイズダイニング) |
会場住所 | 〒330-0802埼玉県さいたま市大宮区宮町2-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |