自身の結婚式会場として【挙式会場】挙式は厳島神社で挙げました
- 訪問 2009/05
- 投稿 2011/02/19
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- WPCAA000933さん
- 山口県
自身の結婚式会場として
【挙式会場】挙式は厳島神社で挙げました
【披露宴会場】披露宴は船内で行われるためあまり広い会場とは言えませんが、新郎新婦、来賓の方々が近くに感じられます。
【料理】洋食のコース料理。お色直しなどでバタバタして当日はあまり食べられませんでしたが、ブライダルフェアで食べたのはよかったです。
【スタッフ】準備から終わるまで、親身になって相談に乗ってくれました。当日の来賓の方々への対応もとてもよかったです。
【ロケーション】瀬戸内海をクルージングしながらの披露宴。窓の外には日本三景安芸の宮島も見えてとてもステキです。
【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】上記にもありますが、何と言ってもクルージング!晴れた日なら海面もキラキラしていて、本当にきれいです。途中、デッキに出てバルーンリリースをしましたが(オプション)青空に上っていく風船もすごくよかったです。ゲストにも好評でした。
【こんなカップルにオススメ!】とにかく海が好き!というカップルや、他にはない結婚式、かぶらない結婚式をというカップルにはオススメです。多少、交通の便などで不便をかける心配はありますが、記憶に残る結婚式になることは間違いないと思います
- 1日1組限定
- 施設貸切可能
スタッフ一同
投稿頂きましてありがとうございます。
数ある会場の中から、銀河を披露宴会場に選んで頂き、ありがとうございました。
お2人にとって大切な時間を銀河で過ごして頂けた事、とても嬉しく思っております。
お食事も兼ねてまた銀河に顔を見せて頂けたら嬉しいです!
改めて、おめでとうございます!
会場名 | Wedding Cruise 銀河(ウェディングクルーズ ギンガ)(ウェディングクルーズギンガ) |
会場住所 | 〒734-0011広島県広島市南区宇品海岸1丁目12-23結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |